Дочки Тори Спеллинг и Тиффани Тиссен не подружатся

Назад
Дочки Тори Спеллинг и Тиффани Тиссен не подружатся
- {{rating.rating | number}} +

<p>В известном молодежном сериале 90-х &laquo;Бевери Хиллс 90210&raquo; все герои были очень дружны между собой, несмотря на все перипетии. Теперь актеры выросли и обзавелись семьями. Остались ли между ними теплые отношения?</p>

В известном молодежном сериале 90-х «Бевери Хиллс 90210» все герои были очень дружны между собой, несмотря на все перипетии. Теперь актеры выросли и обзавелись семьями. Остались ли между ними теплые отношения?

Недавно у актрисы нашумевшего сериала Тиффани Амбер-Тиссен родилась малышка Харпер-Ренн Смит. Но вряд ли девочка когда-нибудь подружится с детьми Тори Спеллинг, главной героини «Беверли Хиллс». Ведь, как утверждает Тори, все ее бывшие друзья по сериалу ненавидят ее. «Тиффани вообще со мной больше не разговаривает», - поведала актриса на одном из радио-шоу, во время презентации своей новой книги «Неизвестная ТерриТори» («Uncharted TerriTORI»). 37-летняя мать двоих детей добавила, что никто из бывших приятелей по сериалу, кроме Дженни Гарт, не поддерживает с ней отношений. «Все они просто ненавидят меня. Люди думают, что у нас были скверные отношения во время съемок. Но я объясняю: тогда мы были очень дружны, и после фильма тоже оставались в хороших отношениях. И все они даже были на моей первой свадьбе!». (У Тори был короткий брак с актером и драматургом Чарли Шэнианом).
Но все изменилось после того, как дочь Аарона Спеллинга вышла замуж за своего нынешнего мужа Дина МакДермота, с которым они сейчас воспитывают своих детей - 3-х летнего сына Лайема Аарона и 2-х годовалую дочь Стеллу Дорин.
Кстати, ведущий радио-шоу, Райан Сикрест, подметил, обращаясь к Тори, что «Тиффани никогда не отзывалась скверно о тебе, и скорее всего, она очень любит тебя». Но на это актриса и писательница заметила, что это ее личное восприятие, и в любом случае она находит эту историю со своими друзьями очень забавной.

Читайте также: Тиффани-Амбер Тиссен впервые стала мамой

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из сериала "Беверли Хиллс 90210"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться