Ким Кардашян против публичного кормления грудью

Назад
Ким Кардашян против публичного кормления грудью
- {{rating.rating | number}} +

<p>Светской львице, дизайнеру и телеведущей Ким Кардашян не нравится, когда молодые мамы кормят грудью или переодевают младенцев в ресторанах. Свое мнение на этот счет красавица оставила в микроблоге на Твиттере.</p>

Светской львице, дизайнеру и телеведущей Ким Кардашян не нравится, когда молодые мамы кормят грудью или переодевают младенцев в ресторанах. Свое мнение на этот счет красавица оставила в микроблоге на Твиттере.

За последние 10 лет в американском обществе были приняты законы, касающиеся молодых матерей – о кормлении грудью, переодевании новорожденных на людях и так далее. Многие компании даже специально отводят время, чтобы новоиспеченные мамы могли покормить малыша. А социум уже почти привык к этому явлению и довольно спокойно относится к женщинам, пытающимся накормить своих детей в людных местах. И сейчас многие делают это, не боясь быть оштрафованными или арестованными. Но Ким Кардашян высказалась против подобного поведения.
Недавно во время обеда в ресторане, неподалеку от Ким, женщина сначала покормила своего малыша, а затем поменяла ему подгузники на глазах у всех присутствующих. Эти действия возмутили телезвезду. «Моя сестра Кортни тоже кормит грудью. Это очень красиво, но она прикрывает себя и малыша в эти моменты и не выставляет грудь напоказ. Можно же использовать для этого комнату отдыха. И к тому же это негигиенично», - заявила 29-летняя светская львица.
В ответ на свои слова девушка получила шквал обвинений в лицемерии, эгоцентризме и в том, что она сама очень любит демонстрировать свои прелести (Ким была вовлечена в эротический скандал 2006 в году, который долго будоражил интернет-общественность). Возможно, мнение Ким изменится, если однажды ее сестра Кортни поведет себя так же, как и другие матери.

Читайте также: Кристен Стюарт против гражданского брака

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Ким Кардашян

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

ну и ханжа!

Подгузник надо было менять всё же в туалете или в комнате матери и ребёнка, тут я бы тоже возмутилась. А про грудь она загнула, хотя, наверное, уже до кучи приплела)))

я с ней полностью согласна,кормление грудью-это очень личное и интимное и не должно выставляться на показ