Сын Жизель Бундхен принял веру родителей

Назад
Сын Жизель Бундхен принял веру родителей
- {{rating.rating | number}} +

<p>В минувший вторник в Санта-Монике супермодель Жизель Бундхен и ее супруг Том Брэди провели церемонию крещения своего 6-месячного сына Бенджамина.</p>

В минувший вторник в Санта-Монике супермодель Жизель Бундхен и ее супруг Том Брэди провели церемонию крещения своего 6-месячного сына Бенджамина.

Жизель и Том являются католиками, и именно в эту веру был крещен их малыш. Прием по поводу крещения состоялся в роскошном отеле Casa Del Mar. «Жизель приехала с Бенджамином, одетым в белый костюмчик» - рассказывают очевидцы журналистам Us Magazine. - А сама супермодель была в обтягивающем платье в морском стиле, на высоких каблуках, и смотрелась просто замечательно. Супруг бразильской красавицы вполе соответствовал ей и сопровождал жену в костюме такого же морского стиля». Как сообщают источники, родители крещеного малыша приветствовали гостей в вестибюле, а затем отправились в ресторан на праздничный обед.
«Все приглашенные окружили малютку заботой, а он был просто счастлив. Когда Бенджамин улыбался, присутствующие отвечали ему тем же и посылали воздушные поцелуи. Все члены семьи супермодели по очереди успели подержать его на руках - можно было почувствовать, как сильно все его любят. А после званного обеда счастливая семья уехала домой, и малыш уснул прямо в машине. Причем так крепко, что когда Жизель потрясла сына за плечико, он даже и не подумал просыпаться».

Читайте также: Жизель Бундхен вернулась из декрета на подиум
 

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Жизель Бундхен

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться