Меган Фокс убеждает Микки Рурка стать папой

Назад
Меган Фокс убеждает Микки Рурка стать папой
- {{rating.rating | number}} +

<p>Голливудская звезда Меган Фокс старательно убеждает актера Микки Рурка, своего партнера по фильму &laquo;Игры страсти&raquo;, остепениться и завести ребенка. Меган уверена &ndash; актер будет потрясающим отцом.</p>

Голливудская звезда Меган Фокс старательно убеждает актера Микки Рурка, своего партнера по фильму «Игры страсти», остепениться и завести ребенка. Меган уверена – актер будет потрясающим отцом.

Звезда «Трансформеров» подружилась с Рурком во время съемок их первой совместной картины. По сюжету, мисс Фокс играет роль Ангела, задолжавшего гангстеру, а Микки Рурк – музыканта-неудачника, который спасает прекрасное создание. Синеглазая красавица полагает, что ее партнер очень искренний и милый. А поскольку сейчас звезда фильма «Рестлер» встречается с русской моделью Анастасией Макаренко, Меган призналась, что она не понимает, почему у пары до сих пор нет детей. А ведь Микки Рурку уже 57 лет. «Микки – прекрасный, восхитительный человек. Он настоящий, очаровательный и очень талантливый. Я его обожаю. И я сказала ему, что он должен примерить на себя роль отца. Уж он-то будет отличным папочкой. Надеюсь, вскоре это случится», - поделилась своими размышлениями Меган Фокс.
Сама Меган Фокс не торопится обзаводиться детьми. Зато недавно она приняла предложение руки и сердца от своего жениха Брайана Остина Грина.

Читайте также: Меган Фокс готовится стать супер-мамой
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться