Звезда Болливуда Айшвария Рай хочет ребенка

Назад
Звезда Болливуда Айшвария Рай хочет ребенка
- {{rating.rating | number}} +

<p>Недавно появились слухи о том, что одна из самых красивых женщин мира Айшвария Рай и ее муж, актер Абхишек Баччан, ожидают прибавления в семействе.</p>

Недавно появились слухи о том, что одна из самых красивых женщин мира Айшвария Рай и ее муж, актер Абхишек Баччан, ожидают прибавления в семействе.

Пока что актерская пара, сочетавшаяся браком 2007 году, не подтвердила, но и не опровергла слухи. А сами пересуды начались с тех пор, как 36-летняя модель и звезда Болливуда появилась на публике с животиком. Стало понятно, что актриса теперь явно отказывается от своей привычной манеры одеваться и предпочитает свободное, скрывающее форму тела, сари.
В прошлом году 36-летняя Айшвария рассказала о своих надеждах относительно материнства: «Сама жизнь - это благо, - поделилась актриса, - не говоря уже о том, что ты можешь подарить жизнь другому человеку. Но это не в наших руках, а в воле Божьей. Я надеюсь, что тоже когда-нибудь постигну опыт материнства и с нетерпением этого жду. Мы с мужем, безусловно, ценим этот дар». Возможно, Айшвария уже в начале следующего года наконец-то сможет узнать, что значит - подарить жизнь другому человеку.
Кстати, эта индийская актриса, покорившая Голливуд, по признанию многих журналов является самой красивой женщиной в мире. А в 1994 году она завоевала титул Мисс Мира.

Читайте также: Меган Фокс убеждает Микки Рурка стать папой
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Злодей»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться