Гибсон хочет запретить Григорьевой приближаться к ребенку

Назад
Гибсон хочет запретить Григорьевой приближаться к ребенку
- {{rating.rating | number}} +

<p>Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон обратился в Верховный суд Лос-Анджелеса с требованием запретить Оксане Григорьевой, матери его 7-месячной дочери Люсии, приближаться к ребенку.</p>

Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон обратился в Верховный суд Лос-Анджелеса с требованием запретить Оксане Григорьевой, матери его 7-месячной дочери Люсии, приближаться к ребенку.

Судебный иск скреплен печатью, поэтому точная суть всех требований истца скрыта от публики. Но, по слухам, в главных пунктах речь идет об опеке Гибсона над дочерью и запрете матери приближаться к ребенку. Представитель актера пока никак не прокомментировал происходящее.
После трех лет отношений и рождения малышки 30 октября 2009 года, в апреле 2010 г. пара рассталась. Русская пианистка Григорьева сделала краткое заявление по этому поводу. «Могу сказать, что расстались мы неожиданно и недавно. К сожалению, причину я назвать не могу. Но скоро все станет известно. Официальная версия – мы расстаемся по взаимному согласию и дочку будем растить вместе», - объяснила Оксана.
Но в прессу уже просочились слухи о том, что Гибсон в январе поколотил возлюбленную. Голливудский актер ударил Оксану кулаком в лицо, выбив ей при этом зуб. Также у девушки было зафиксировано сотрясение мозга. Инцидент произошел в тот момент, когда Григорьева держала на руках ребенка и пыталась защитить его от разбушевавшегося отца. В июне Оксана Григорьева подала иск с требованием запретить Мелу Гибсону приближаться к ней, так как она опасается дальнейшего продолжения насилия. В ответ на это Мел Гибсон отправил встречный судебный иск – с целью навсегда лишить ее дочери. В ближайшее время ожидается дальнейшее развитие судебной драмы.

Читайте также: Ким Кардашьян против публичного кормления грудью
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Бобер»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться