Первые кадры мультфильма «Кот в сапогах»

Назад
Первые кадры мультфильма «Кот в сапогах»
- {{rating.rating | number}} +

<p>Сериал с участием героев Шрэка продолжается - объявлено о выходе мультфильма &laquo;Кот в сапогах&raquo;, первые кадры которого уже показали публике.</p>

Сериал с участием героев Шрэка продолжается - объявлено о выходе мультфильма «Кот в сапогах», первые кадры которого уже показали публике.

Благодаря первым картинкам о приключениях кота стало известно, что у него теперь будет красивая подружка-хулиганка - Китти, которую в мультфильме будет озвучивать Сальма Хайек. Сам Кот в сапогах будет по-прежнему говорить голосом Антонио Бандераса. В будущем мультфильме речь пойдет о ранних приключениях Кота в сапогах (до знакомства со Шрэком). По сюжету, Кот объединяется с тайным лидером Шалтаем-Болтаем и Китти, а потом они решают украсть гусыню, несущую золотые яйца. Озвучивать Шалтая Болтая будет актер Зак Галифианакис, а хозяина ранчо - Алекс Мендоза.
Киностудия DreamWorks Animation обещает закончить фильм в ноябре 2011 года. Режиссером картины назначен Крис Миллер. Именно он в свое время поработал как аниматор над «Мадагаскаром», написал некоторые диалоги к первому и второму «Шрэку», целиком отвечал за сценарий третьего «Шрэка», а также снял последний фильм как режиссер. «Кот в сапогах» станет второй картиной, которую DreamWorks Animation доверили снимать Крису в качестве режиссера.

Мультфильм «Кот в сапогах»
В прокате с 4 ноября 2011 года
Дети от 5 лет

Читайте также: Мультфильм «Принцесса Мононоке»

  • Автор: Ирина Бузина
  • Фото: кадр из мультфильма «Кот в сапогах»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться