Дочь Анджелины Джоли хочет быть мальчиком

Назад
Дочь Анджелины Джоли хочет быть мальчиком
- {{rating.rating | number}} +

<p>Анджелина Джоли появилась на обложке июльского номера Vanity Fair. В интервью журналу она поделилась с читателями своими размышлениями по поводу ее большой семьи, карьеры и отношений с Брэдом Питтом. А также голивудская актриса рассказала, что ее дочь Шило хочет быть мальчиком.</p>

Анджелина Джоли появилась на обложке июльского номера Vanity Fair. В интервью журналу она поделилась с читателями своими размышлениями по поводу ее большой семьи, карьеры и отношений с Брэдом Питтом. А также голивудская актриса рассказала, что ее дочь Шило хочет быть мальчиком.

Всех волнует вопрос о том, собираются ли Энджи и Брэд увеличивать численность их семьи. Ведь недавно вновь появились слухи, что актриса снова в положении. «Нет, я не беременна, - ответила мать шестерых детей. - Мы не то чтобы против этого, просто мы хотим быть уверены, что можем уделить время каждому из наших детей. Они сейчас маленькие и могут играть вместе, но каждому из них по отдельности нужно время с мамой. С ними порой нужно посидеть и поговорить полночи - как я болтала в свое время с мамой на протяжении нескольких часов».

 

По словам Джоли, они с мужем не собираются строить настолько большую семью, чтобы не было возможности воспитать каждого из шестерых детей достаточно хорошо. Кстати, заботливая мама во всех малышах видит индивидуальность и с удовольствием говорит об их талантах и особенностях: «Мэддокс - настоящий интеллектуал, он лучший в своей школе и особенно - на уроках истории, непонятно в кого у него такие способности. Он чувствует, что мог бы быть писателем, или путешествовать по миру, изучая новые местности и другой быт. У Захары прекрасный голос, и она так утонченно и хорошо разговаривает. Шило - это одна из самых безрассудных девочек, которых вы когда-либо видели: она очень забавно дурачится, когда играет! А Нокс и Вивьен - классические мальчик и девочка. Вив - сама женственность, а Нокс - настоящий парень».
Рассказывая о своих детях, Анджелина подробней остановилась на дочке Шило, которой недавно исполнилось 4 года. Она рассказала, что малышка любит одеваться как парень и уже выбрала себе стиль одежды – спортивные костюмы, какие носит в Венеции большинство мужчин из Черногории. «Она любит одеваться как мальчик и надевает на себя все мальчишеское. Нам даже пришлось ее коротко подстричь. Она вообще хочет быть мальчиком и думает, что она - одна из своих братьев».
Помимо забот о своей многочисленной семье, Джоли активно снимается в кино. 21 июля состоялась мировая премьера нового фильма «Солт» с ее участием в главной роли. Также продолжаются съемки «Туриста», выход которого намечен на конец этого года.

 

Читайте также: Сын Джоли обожает Джонни Деппа

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Солт», обложка журнала Vanity Fair

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться