Приемным детям Николь Кидман не хватает ее внимания

Назад
Приемным детям Николь Кидман не хватает ее внимания
- {{rating.rating | number}} +

<p>Николь Кидман возможно в ближайшее время переедет в Лос-Анджелес. Такое решение актриса приняла после разговора со своей приемной дочерью Изабеллой.</p>

Николь Кидман возможно в ближайшее время переедет в Лос-Анджелес. Такое решение актриса приняла после разговора со своей приемной дочерью Изабеллой.

В 2006 году Николь вышла замуж за кантри-певца Кейта Урбана и с того момента поселилась в Нэшвилле, штат Теннеси на юге США. Именно там у Кейта живут родители, с которыми он не захотел расставаться. В 2008 году у пары родилась дочь Сандэй Роуз. Теперь актриса решила переехать в Лос-Анджелес, чтобы жить рядом с приемными детьми - 17-летней Изабеллой и 15-летним Коннором, которых они усыновили с Томом Крузом.
«Николь и Белла болтали на днях, и ее дочь сказала: «Знаешь, мама, мы так скучаем по тебе», - и это очень ранило сердце Николь. Она и правда чувствует, что отдалилась от своих приемных детей с тех пор, как покинула Калифорнию», - сообщил источник журналу National Enquirer.
Два года назад звезда фильма «Мулен Руж» с супругом купили дом в Беверли Хиллс за 4,5 млн долларов. И теперь 42-летняя актриса надеется, что они скоро смогут там поселиться вместе со своей 2-х летней дочуркой. Но ее муж Кейт по-прежнему хочет остаться в Нэшвилле, опасаясь, что переезд не лучшим образом отразится на его карьере. «Такая ситуация вызывает некоторую напряженность в браке», - добавил друг семьи.

Читайте также: Дочери Николь Кидман достались ее ноги
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Австралия»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться