Лили Аллен увезет своих детей в деревню

Назад
Лили Аллен увезет своих детей в деревню
- {{rating.rating | number}} +

<p>Лили Аллен пообещала, что как только станет мамой, она закроет свой дом для друзей-знаменитостей. Таким образом британская певица хочет уберечь своих детей от чрезмерной публичности.</p>

Лили Аллен пообещала, что как только станет мамой, она закроет свой дом для друзей-знаменитостей. Таким образом британская певица хочет уберечь своих детей от чрезмерной публичности.

25-летняя исполнительница хита «Smile» хочет зачать малыша со своими бойфрендом Сэмом Купером «в течение года» и даже выделила для этого время в графике гастролей и записи альбома. Лили непреклонна в своем решении: ее дети не получат то воспитание, которая получила она от своего отца, актера Кита Аллена. «С самого раннего возраста у меня был определенный образ жизни, и отчасти потому я стала такой какой стала. Родители тусовались со знаменитостями, но с финансовой точки они многое не могли себе позволить. И потому я думала: «Хочу быть как эти люди!». И однажды я этого достигла, но счастливее не стала», - призналась мисс Аллен в интервью журналу Britain’s Glamour.
Вдоволь насмотревшись на жизнь звезд, английская поп-звезда не хочет, чтобы ее дети оказались в той же ситуации. «Уж лучше я вложу деньги в дело, построю крышу над головой, а затем уеду в деревню, чтобы хоть как-то защитить детей от окружения звезд», - заявила Лили.

Читайте также: Лили Аллен опровергает слухи о беременности
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Лили Аллен

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться