Бритни Спирс ради детей воссоединилась с мужем

Назад
Бритни Спирс ради детей воссоединилась с мужем
- {{rating.rating | number}} +

<p>Американская поп-певица Бритни Спирс и ее бывший супруг Кевин Федерлайн встретились, чтобы побывать в детском саду на празднике у своих детей.</p>

Американская поп-певица Бритни Спирс и ее бывший супруг Кевин Федерлайн встретились, чтобы побывать в детском саду на празднике у своих детей.

24 июня сыновья Бритни и Кевина, 3-х летний Джейден Джеймс и 4-х летний Шон Престон, участвовали в выпускном празднике для дошкольников. Певица и ее бывший муж смогли договориться о совместном присутствии на вечере, который был так важен для их детей. В долину Сан-Фернандо (Калифорния), где находится детский сад, также смогли приехать и родители Бритни - Линн и Джейми, тоже, кстати, разведенные.
Спирс и Федерлайн разошлись в 2006 году, после двух лет семейной жизни. Бритни лишили материнских прав и права видеться с детьми. В 2008 году 32-летнему Кевину удалось выиграть в суде право опекунства над детьми, также и права Бритни на еженедельные свидания с детьми были восстановлены.

Читайте также: Бритни Спирс налаживает личную жизнь
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Бритни Спирс

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

многие жвут только ради детей и это правильно