Александра Вертинская родила второй раз

Назад
Александра Вертинская родила второй раз
- {{rating.rating | number}} +

<p>29 июня телеведущая, дизайнер и художница Александра Вертинская родила дочь.</p>

29 июня телеведущая, дизайнер и художница Александра Вертинская родила дочь.

Александра Вертинская и ее муж, совладелец галереи «Триумф» Емельян Захаров, назвали малышку Лидой, в честь бабушки Лидии Владимировны, вдовы знаменитого певца-шансонье Александра Вертинского. Александра приходится легендарному певцу внучкой и настаивает, чтобы все дети в семье носили его фамилию, так как род Вертинских должен продолжаться. Муж относится к этому с пониманием: их первая 11-летняя дочка Василиса тоже носит фамилию Вертинская, и тоже родилась в июне.
В семье все с трепетом относятся к памяти деда. «У меня есть дедушка, - рассказывала маленькая Василиса, - он поет красивым ангельским голосом».
41-летняя Александра рожала в Италии, неподалеку от курорта Форте-дей-Марми в Тоскане, где у пары есть собственный дом. Емельян Захаров неотлучно находится рядом с женой, а Василиса с нетерпением ждет, когда мама и сестра вернутся домой. Лето семья проведет в Италии.

Читайте также: Тиффани-Амбер Тиссен впервые стала мамой
 

  • Автор: Ирина Бузина
  • Фото: кадр из программы «Снимите это немедленно»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться