Илья Лагутенко в третий раз стал папой

Назад
Илья Лагутенко в третий раз стал папой
- {{rating.rating | number}} +

<p>У музыканта Ильи Лагутенко и его жены, 25-летней модели Анны Жуковой, родилась дочка. Девочку назвали Летиция Ильинична.</p>

У музыканта Ильи Лагутенко и его жены, 25-летней модели Анны Жуковой, родилась дочка. Девочку назвали Летиция Ильинична.

Это уже третий ребенок лидера группы «Мумий Тролль». От первого брака с Еленой Тройновской у музыканта есть 22-летний сын Игорь. А полтора года назад вторая жена Ильи, 25-летняя модель Анна Жукова, родила дочку Альбину. Первые для девушки роды прошли в Лондоне в том же роддоме, где рожала Кристина Орбакайте. По слухам, и вторая дочь Лагутенко должна была появиться в Англии, но сам музыкант опроверг это в своем видеообращении на официальном сайте – девочка родилась в Москве. «Спешу сообщить, что в этот год тигра у нас у каждого был лозунг «каждому по тигренку». И вот у нас родилась дочка. Так что маленький тигренок появился в нашей маленькой семье», - рассказал Илья. По словам певца «Летиция» в переводе означает радость и счастье. «Вы не представляете, как я счастлив», - добавил он.
В отличие от рождения Альбины, на этот раз лидер «Мумий Тролля» не собирается уходить в «декретный отпуск», а буквально сразу же приступит к работе – его можно будет увидеть и на «Нашествии», и на «Пикнике Афиши». «Когда родилась первая дочь, я решил помочь жене и даже отменил несколько концертов. Сейчас я уверен, что Аня справится, поэтому уже пакую чемоданы и готовлюсь к гастролям», - рассказал радостный отец.

Читайте также: Александра Вертинская родила второй раз

  • Автор: Ирина Бузина
  • Фото: кадр из клипа «Это по любви»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться