Почему дочь Мадонны ждет своего 14-летия

Назад
Почему дочь Мадонны ждет своего 14-летия
- {{rating.rating | number}} +

<p>13-летняя дочь Мадонны, Лурдес Леон, занимается не только разработкой коллекции дизайнерской одежды для тинейджеров. Недавно Лола начала вести свой фэшн-блог на сайте бренда Material Girl, в котором пишет о своих пристрастиях в одежде 80-х. А еще юная модница рассказала, почему она ждет-не дождется своего 14-летия.</p>

13-летняя дочь Мадонны, Лурдес Леон, занимается не только разработкой коллекции дизайнерской одежды для тинейджеров. Недавно Лола начала вести свой фэшн-блог на сайте бренда Material Girl, в котором пишет о своих пристрастиях в одежде 80-х. А еще юная модница рассказала, почему она ждет-не дождется своего 14-летия.

Первая запись в блоге Лурдес звучит так: «Привет! Я Лола, и это моя первая запись в блоге - как-то так... Я собираюсь использовать свой блог для того, чтобы рассказывать вам немного обо мне. Сейчас мне 13 лет, а 14 исполнится только в октябре. Я не могу дождаться своего дня рождения, потому что я наконец-то смогу покрасить свои волосы... Спасибо, мама!!!» Вероятно, строгая Мадонна старается хоть как-то уберечь свою дочь-подростка от желания экспериментировать над своей внешностью, как делала сама поп-звезда в свое время. «Мой любимый цвет - черный (просто потому что он со всем сочетается), - пишет Лола. - А самый нелюбимый цвет - коричневый, потом что он напоминает о чем-то довольно пошлом».
Далее Лурдес пояснила, почему ей так нравится одежда 80-х. «Я абсолютно помешана на шортах в стиле 80-х! Они зрительно увеличивают объем бедер. А в сочетании с рубашкой в стиле «гранж» это выглядит довольно странно, но мне нравится». Лола с подростковой эмоциональностью описала свое предвкушение и волнении перед выходом первой коллекции Material Girl. Дочь поп-иконы также поиронизировала над тем, что сандалии гладиаторов уже два года как вышли из моды, но люди продолжают их носить.
В своем посту она выложила и фотографии актеров 80-х, и просто отдельные вещи гардероба, отображающие так любимый ею стиль.

Читайте также: Первые эскизы коллекции одежды от Мадонны и ее дочери

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Material Girl

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Мадонна №1 Всегда была и будет, и Лурд не хуже перед мамой будет!!!

Видела эскизы Matrial Girl - ничего особенного и нового все это уже было... Вообще Лурдес меня бесит- все время выпендривается и строит из себя рок девочку... Вообще не понимаю как у такой женщины как Мадонна может быть такая отвратная и выпендрежная дочь..... ОТСТОЙ!!!

малолеточка умница. а ты не бесись неудачница))