София Коппола родила второго ребенка

Назад
София Коппола родила второго ребенка
- {{rating.rating | number}} +

<p>Американская актриса, кинорежиссер и продюсер София Коппола, продолжает увеличивать династию Коппола. Наследница режиссера Фрэнсиса Форда Копполы родила ему вторую внучку.</p>

Американская актриса, кинорежиссер и продюсер София Коппола, продолжает увеличивать династию Коппола. Наследница режиссера Фрэнсиса Форда Копполы родила ему вторую внучку.

Режиссер фильмов «Трудности перевода» и «Мария Антуанетта» родила в Нью-Йорке девочку в прошлом месяце, как сообщает People.com. Малышку Косиму дома ждет старшая сестра Роми (3,5 года) и счастливый отец – Томас Марс, фронтмен французской рок-группы Phoenix. О том, что они ждут еще одного ребенка, пара оповестила общественность в декабре 2009 года. Встречаться будущие родители начали в 2005 году и с тех пор живут то в Париже, то в Америке.
Как и во время своей первой беременности, при ожидании второго малыша София не переставала работать. Так, на сентябрь этого года намечена премьера ее нового фильма «Где-то» с Бенисио дель Торо, Стивеном Дорффом и Элли Феннинг в главных ролях. А Томас Марс сейчас отправится в тур в поддержку своего альбома Wolfgang Amadeus, выигравшего Грэмми.

Читайте также: Ребенка Алиши Киз благословили на обряде зулу

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: София Коппола в рекламной кампании Louis Vuitton

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться