Александр Жулин станет отцом второй раз

Назад
Александр Жулин станет отцом второй раз
- {{rating.rating | number}} +

<p>Молодая 24-летняя фигуристка Наталья Михайлова находится на втором месяце беременности и собирается родить ребенка заслуженному тренеру России Александру Жулину.</p>

Молодая 24-летняя фигуристка Наталья Михайлова находится на втором месяце беременности и собирается родить ребенка заслуженному тренеру России Александру Жулину.

Наталья Михайлова была ученицей Александра Жулина, и их близкие отношения начались еще в 2006 году. В 2009 году фигуристка завершила любительскую карьеру и репетировала вместе с Жулиным на его шоу «Ледовое посвящение», в котором они два номера исполняют вместе.
Александру Жулину уже 47 лет, его первой женой была красавица фигуристка Майя Усова, на которой он женился еще в 1986 году. После развода с Майей, спортсмен женился на Татьяне Навке в 2000 году, и в этом же году у них родилась дочь Александра. С 2006 года пара живет раздельно, однако официально Жулин все еще не разведен с Татьяной Навкой. Теперь оформление развода придется ускорить, так как Наталья Михайлова настаивает, что будет рожать ребенка только в статусе законной жены. По слухам, третья свадьба Александра Жулина возможно состоится в октябре.

Читайте также: Илья Лагутенко в третий раз стал папой
 

  • Автор: Ирина Бузина
  • Фото: официальный сайт шоу «Ледовое посвящение»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Привет чувак