Бритни обвинили в жестоком обращении с детьми

Назад
Бритни обвинили в жестоком обращении с детьми
- {{rating.rating | number}} +

<p>28-летней певице Бритни Спирс было предъявлено обвинение в жестоком обращении со своими сыновьями. Сама жалоба поступила от временного телохранителя Бритни - Фернандо Флореса.</p>

28-летней певице Бритни Спирс было предъявлено обвинение в жестоком обращении со своими сыновьями. Сама жалоба поступила от временного телохранителя Бритни - Фернандо Флореса.

Флорес обратился в Департамент Лос-Анджелеса по защите детей и заявил, что поп-звезда бралась за ремень, чтобы выпороть одного из своих детей, а также умышленно кормила сыновей продуктами, вызывающими у них аллергическую реакцию. По его словам, эмоциональное состояние Бритни слишком нестабильно, чтобы оставлять ее с детьми. Однако эти доводы кажутся подозрительными, ведь они были выдвинуты охранником спустя месяц после его увольнения. События, о которых он заявил, произошли в конце марта – начале апреля 2010 года.
«Обвинения, выдвинутые Фернандо Флоресом просто абсурдны», - утверждают источники, близкие к певице. Более того, по их словам, Флорес никогда не являлся контрактным служащим Бритни и семьи Спирс, и вообще был занят неполный рабочий день в частной охранной компании.
Сотрудники Департамента по защите детей все же выяснили, как на самом деле обстоят дела в доме мисс Спирс и ее мальчиков - 4-х летнего Шона Престона и 3,5-летнего Джейдена Джеймса. После проверки никаких причин для беспокойства не было выявлено.

Читайте также: Бритни Спирс налаживает личную жизнь

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из клипа Womanizer

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Ну и сволочи же эти няни-охранники, которые после увольнения всякие гадости рассказывают! Интересно, а нельзя ли их привлекать за это к ответственности?