Сандра Буллок воспитывает детей бывшего мужа

Назад
Сандра Буллок воспитывает детей бывшего мужа
- {{rating.rating | number}} +

<p>Недавно актриса Сандра Буллок согласилась помогать бывшему мужу Джесси Джеймсу в воспитании его детей.</p>

Недавно актриса Сандра Буллок согласилась помогать бывшему мужу Джесси Джеймсу в воспитании его детей.

Когда пара была вместе, оскароносная актриса приходилась мачехой для 6-летней Санни, 12-летнего Джесси-младшего и 15-летней Чэндлер. А с момента развода пары вопрос о том, как часто теперь будут видеться дети Джесси Джеймса с так любимой ими «второй мамой» - до некоторых пор оставался неизвестен. Но как сообщает сайт People, Сандра и Джесси заключили соглашение, согласно которому будут видеться друг с другом в качестве родителей детей.
Недавно известный ведущий передачи «Monster Garage» даже заявил о планах переехать в Остин (штат Техас), чтобы его отпрыски были как можно ближе к дому бывшей мачехи. «Конечно, они не разговаривают об этом ежедневно, но тема воспитания детей всегда на поверхности, - рассказал близкий к паре источник о заключенном соглашении. - И ей-богу, о детях говорить им нравится больше, чем о чем-либо другом».
А сама Сандра тем временем продолжает заниматься воспитанием малыша - Луи Бардо Буллока, которого она усыновила в начале этого года.

Читайте также: Сандре Буллок нравятся поцелуи перед камерой
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Предчувствие»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

молодец:) какая разница чьи дети-им всем надо внимание