Сын Майкла Джексона унаследовал болезнь отца

Назад
Сын Майкла Джексона унаследовал болезнь отца
- {{rating.rating | number}} +

<p>Покойный легендарный певец Майкл Джексон постоянно защищался от журналистов, говоря, что он не высветлил кожу, а страдал от редкой болезни &ndash; витилиго. Похоже, его старшему сыну 13-летнему Принцу Майклу Джозефу Джексону это заболевание передалось по наследству.</p>

Покойный легендарный певец Майкл Джексон постоянно защищался от журналистов, говоря, что он не высветлил кожу, а страдал от редкой болезни – витилиго. Похоже, его старшему сыну 13-летнему Принцу Майклу Джозефу Джексону это заболевание передалось по наследству.

Дети Джексона в настоящее время отдыхают на Гавайях, и вездесущие папарацци засняли их во время купания в бассейне. На фото были видны белые пятна на коже в районе подмышек, скорее всего это проявление наследственного нарушения пигментации. Этот факт должен убедить скептиков, сомневавшихся в биологическом отцовстве Джексона.
Правда, специалисты утверждают, что витилиго – аутоиммунное заболевание, и не всегда передается по родственной линии. «Получить витилиго только потому, что оно было у кого-то из родителей - возможно, - объясняет дерматолог Дорис Дэй из клиники Ленокс Хилл. – Но прямая зависимость совершенно не принципиальна». Если кожа начинает светлеть, это означает, что тело поражает само себя: иммунная система разрушает темный пигмент (меланин), который и обуславливает цвет кожного покрова. «Изменения чаще начинаются в подростковом возрасте. Иногда их может спровоцировать небольшой вирус», - утверждает доктор Дэй. По словам специалиста, это расстройство обычно проявляется вокруг глаз, рта или на тыльной стороне рук. И для подобного заболевания совсем нетипично проявляться на подмышках - как в случае с сыном поп-короля.
Вполне возможно, что белые пятна на руках Принца – след от укуса насекомого или просто резкое сокращение меланина. А еще это может быть обычная экзема или последствия стресса. Так это или нет, пока не известно.

Читайте также: Дети Джексона год спустя после его смерти
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Майкла Джексона

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

я очень любила и люблю МАЙКЛА ЖДЕКСОНА!это самый лучший певец!......мне очень жаль.....всё это может и не правда.....может врачи ошиблись!(((

у принца загар сходил.и майкл не билогический отец этим деткам.

какая разница биологический отец или нет,Майкл был человеком с большой буквы для своих детей и всего человечества,назовите хоть одну знаменитость,по которой сходил с ума весь мир при жизни и после смерти,нет таких и не будет!!!!!