Гибсона и Григорьеву могут лишить родительских прав

Назад
Гибсона и Григорьеву могут лишить родительских прав
- {{rating.rating | number}} +

<p>Тема отношений актера Мэла Гибсона и матери его восьмого ребенка, Оксаны Григорьевой, будоражит общественность еще с прошлой недели. Теперь в ситуацию вмешалась Служба защиты детей: по их мнению, обстановка для 8-месячной Люсии стала небезопасной.</p>

Тема отношений актера Мэла Гибсона и матери его восьмого ребенка, Оксаны Григорьевой, будоражит общественность еще с прошлой недели. Теперь в ситуацию вмешалась Служба защиты детей: по их мнению, обстановка для 8-месячной Люсии стала небезопасной.

Недавно появились сведения о том, что у Григорьевой на руках есть запись, где слышны угрозы Мэла и оскорбления на национальной почве в адрес бывшей подруги. Помимо этого, есть свидетельства того, как разъяренный Гибсон грозится поджечь дом, в котором проживает Оксана и его дочь Люсия. А источники добавляют, что в январе голивудский актер достаточно сильно тряс девочку во время его потасовки с русской пианисткой. Мало того, что он проявил чрезмерную жестокость и агрессию, Мэл, по словам Оксаны, еще и не платит алименты на содержание своей дочери.
Если запись с угрозами Гибсона попадет в руки представителей закона, то Служба защиты детей будет иметь основания забрать малышку у ее родителей. «Они могут решить, что Мэл и Оксана являются непригодными для воспитания ребенка и передать право опеки бабушкам и дедушкам крохи», - утверждает источник. А пока что Служба защиты детей наблюдает за процессом горе-родителей, так как теперь маленькая Люсия может в любую минуту перейти на попечение социальных органов.
Напомним, что бывшие возлюбленные расстались, когда их дочке было 5 месяцев. Тогда Оксана Григорьева говорила, что они разошлись на дружеской ноте. Теперь же русская красавица утверждает, что ушла от Гибсона, спасая своего ребенка.

Читайте также: Бритни обвинили в жестоком обращении с детьми
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Чего хотят женщины»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

"Русская красавица"... Думаете, о чем пишете??? Обижаете всех настоящих русских красавиц! Назвать эту силиконовую бабу красавицей можно только в бреду. Взять хотя бы наших дворовых бомжих: отмыть, почистить - и вот вам готовая Григорьева Оксана с опухшей физиономией. Гибсон вляпался, конечно, как кур в ощип... И как семью свою подвел!!!! Старый дурак.