Анджелина Джоли не нравится своим детям на экране

Назад
Анджелина Джоли не нравится своим детям на экране
- {{rating.rating | number}} +

<p>Мать шестерых детей, актриса Анджелина Джоли вернется на экраны этим летом в боевике &laquo;Солт&raquo;, где она снялась с актером Ливом Шрайбером, бойфрендом актрисы Наоми Уоттс.</p>

Мать шестерых детей, актриса Анджелина Джоли вернется на экраны этим летом в боевике «Солт», где она снялась с актером Ливом Шрайбером, бойфрендом актрисы Наоми Уоттс.

В настоящее время Анджелина участвует в рекламной кампании фильма и отправилась в Мексику на премьеру вместе со старшими детьми – Мэддоксом, Паксом, Захарой и Шайло. Свою маму малыши на экране почти не видели, и это был их первый опыт – увидеть ее в кино. «Двум это было вообще неинтересно. Пакс расстроился, так как его маме пытались сделать больно. Он увидел меня со связанными ногами и вышел из себя. Но я ему объяснила, что со мной все хорошо, - рассказала Джоли во время пресс-конференции. – Честно говоря, они были смущены. Полагаю, они не совсем понимают, как меня воспринимать. Даже перемена цвета волос привела их в замешательство». А дочка Шайло после показа попросила Анджелину подстричь волосы покороче.
В это время Брэд Питт был в Лос Анжелесе с близнецами Ноксом и Вивьен. Анджелина не забыла на пресс-конференции поблагодарить его за то, что он очень поддержал ее возвращение в кино год спустя после рождения близнецов.

Читайте также: Гибсона и Григорьеву могут лишить родительских прав

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из кинофильма "Солт"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться