Премьера фильма «Ученик чародея»

Назад
Премьера фильма «Ученик чародея»
- {{rating.rating | number}} +

<p>8 июля в Америке состоялась премьера фильма про волшебников &laquo;Ученик чародея&raquo; студии Walt Disney Pictures. В России картина выходит в прокат 15 июля.</p>

8 июля в Америке состоялась премьера фильма про волшебников «Ученик чародея» студии Walt Disney Pictures. В России картина выходит в прокат 15 июля.

Современный волшебник Бальтазар Блейк живет на Манхэттене и пытается защитить Нью-Йорк от своего старого врага Максима Хорвата. Чародей понимает, что одному ему не справиться с силами тьмы. Тогда Блейк находит себе в качестве подмастерья студента колледжа, который безуспешно пытается сдать экзамен по физике. Молодой парень Дейв совсем не рад роли ученика чародея, относится к своей миссии скептически и пугается своих новых возможностей, что ведет к серии комедийных происшествий.
В фильме играет сильный звездный состав: Николас Кейдж, Моника Беллуччи и Альфред Молина. В главной роли, ученика чародея, снялся молодой актер Джей Барушель («Малышка на миллион», «Немножко беременна»), который совсем не похож на умницу Гарри Поттера, а все время играет роли недотеп и простаков.

«Ученик чародея»
В прокате с 15 июля
Дети от 7 лет


Читайте также: Театральные программы в музее-усадьбе Архангельское
 

  • Автор: Ирина Бузина
  • Фото: кадр из кинофильма «Ученик чародея»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться