Кайли Миноуг поздравила сестру с родами

Назад
Кайли Миноуг поздравила сестру с родами
- {{rating.rating | number}} +

<p>Кайли Миноуг находится в восторге от новорожденного сына своей сестры Данни и поделилась со всем фанатам: &laquo;Он великолепен!&raquo;. Сегодня Данни опубликовала свою первую фотографию с новорожденным на Твиттере.</p>

Кайли Миноуг находится в восторге от новорожденного сына своей сестры Данни и поделилась со всем фанатам: «Он великолепен!». Сегодня Данни опубликовала свою первую фотографию с новорожденным на Твиттере.

У австралийской певицы и телеведущей Данни Миноуг и ее мужа Криса Смита 5 июля родился долгожданный первенец. Ребенку дали имя Этан Эдвард и он весит 3,71 килограмма. Роды прошли без осложнений в ее родном городе Мельбурне в Австралии.
По сообщениям прессы, Данни была вынуждена в последнюю минуту отказаться от домашних родов и согласиться на кесарево сечение. Она приехала в госпиталь под вымышленным именем из-за уверений ее личного акушера, что возможно осложнение во время родов из-за ее небольшого скелета.
Мама Криса Смита тоже поделилась радостью с журналистам: «Данни и Крис абсолютно на небесах от счастья. Этан очень хорошенький, у него уже есть светлые волосы. Они мечтают забрать его уже поскорее домой и начать новую жизнь».
Кайли Миноуг собирается вылететь на родину в Австралию, чтобы поздравить сестру и увидеть малыша лично, но она не могла дождаться встречи и уже объявила своим поклонникам на Твиттере, как она рада. В своем посте Кайли написала: «Поздравляю мою маленькую сестренку @danniiminogue и @krissmith13 с прекрасным новорожденным мальчиком Этаном! Он великолепен!»

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный блог Данни Миноуг

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Такой маленький-яуже и отвыкла от таких масеньких малышей! ПОЗДРАВЛЯЮ!