Мэтт Дэймон больше не страдает от звездной болезни

Назад
Мэтт Дэймон больше не страдает от звездной болезни
- {{rating.rating | number}} +

<p>Голливудский актер Мэтт Дэймон, воспитывающий трех детей и ожидающий четвертого от своей жены Лючианы Баррозо, признался, что именно дети освобождают его от иллюзии собственной значимости и мании величия.</p>

Голливудский актер Мэтт Дэймон, воспитывающий трех детей и ожидающий четвертого от своей жены Лючианы Баррозо, признался, что именно дети освобождают его от иллюзии собственной значимости и мании величия.

Звезда фильмов «Идентификация Борна» говорит, что семья – самое важное в его жизни, а дети помогают ему чувствовать реальность. «Ведь это чувство очень легко потерять, - сказал актер в интервью журналу People. – Думаю, постоянная работа с великими людьми действительно помогает. И от детей есть несомненная польза. Они очень быстро лишают тебя иллюзий по поводу твоего величия».
Семья и дети сделали жизнь актера более упорядоченной. Хотя иногда голливудская суперзвезда и сетует на скуку размеренной жизни. «Возможно, сейчас я скучнее, чем прежде. Я ложусь и встаю гораздо раньше, - заметил отец трех дочерей. – Есть много повторяющейся рутины, связанной с детьми, которая мешает вам вернуться к беспорядочному образу одинокой жизни». Также актер очень благодарен Лючиане за ее заботу о детях.
«Она поддерживает нашу семью вместе, - объяснил Мэтт. - Любые проблемы мы выясняем в разговорах и решаем. Я объясняю ей, что у меня работа, обязательства по контракту и насколько мне придется уехать. И меня гораздо проще склонить к съемкам в фильме, если кино будет сниматься в Нью-Йорке».

Читайте также: Кайли Миноуг поздравила сестру с родами

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: Кадр из фильма «Не брать живым»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Конечно,с 3-мя детьми,а уже с 4-мя на глупости времени хватать не будет