Самому пожилому британскому отцу – 79 лет

Назад
Самому пожилому британскому отцу – 79 лет
- {{rating.rating | number}} +

<p>79-летний Реймонд Калвер стал самым пожилым отцом Великобритании, после того как у него родился седьмой ребенок. Мама малыша &ndash; Шарлотта Калвер - моложе супруга на 54 года.</p>

79-летний Реймонд Калвер стал самым пожилым отцом Великобритании, после того как у него родился седьмой ребенок. Мама малыша – Шарлотта Калвер - моложе супруга на 54 года.

Малыш Джеми Рей родился весом 3203 грамм десять недель назад в больнице графства Западного Йоркшира. Отец, бывший владелец магазина и рыночный торговец, считает сына Божьим даром. «Я самый везучий человек в мире. И чувствую себя в 10 раз лучше, - рассказал Реймонд в интервью одной из британских газет. – Мы планировали этого ребенка. Но я не принимал ни «Виагру», ни что-либо другое. И действительно не был уверен, что в моем возрасте можно зачать ребенка, а получился такой чудесный человечек. Я чувствую благословение. Вот смотрю на него и думаю: «Он такой здоровенький и прелестный! Как же у меня это получилось!?»
Реймонд Калвер рассказал, что впервые увидел Шарлотту, когда ей было 16 лет. К тому моменту он уже три года встречался с ее матерью. Девушка гостила в семействе Калверов во время каникул. У мистера Калвера уже есть 6 детей от предыдущего брака, и все они взрослее мачехи – самому старшему 51 год, а самому младшему – 38 лет. Он растил их один, после того как его бывшая жена умерла 28 лет назад. Теперь у 79-летнего Реймонда уже родилось 9 внуков, к которым присоединился и крохотный сын Джеми.
 

Читайте также: Самая маленькая девочка в мире не вырастет выше 60 см

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: GlowImages

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Прекрасно! (((( Какой чудесный старичок: сначала встречался с мамой, потом перекинулся на дочку. А вот про то, что ребенок в 10-15 лет останется без отца - никто и не думает. Какие же все страшные эгоисты!

ну мы вообще то все эгоисты и не признавать этого глупа!!!! и при том у ребенка останется мать, а потом может и другой папа появиться!!! это жизнь)