Бритни Спирс не пустит сыновей в шоу-бизнес

Назад
Бритни Спирс не пустит сыновей в шоу-бизнес
- {{rating.rating | number}} +

<p>За 18 лет в шоу-бизнесе Бритни Спирс накопила огромный опыт, она пережила больше взлетов и падений, чем многие знаменитости. Ведь еще с 11 лет Бритни все время проводила на сцене, желая заполучить в роль в диснеевском телешоу &laquo;Клуб Микки Мауса&raquo;.</p>

За 18 лет в шоу-бизнесе Бритни Спирс накопила огромный опыт, она пережила больше взлетов и падений, чем многие знаменитости. Ведь еще с 11 лет Бритни все время проводила на сцене, желая заполучить в роль в диснеевском телешоу «Клуб Микки Мауса».

Когда в августовском выпуске «Космополитена» певицу спросили, чем ее дети будут заниматься в будущем, то она не растерялась. «Если бы они сказали мне, что хотели бы заняться шоу-бизнесом, я бы заперла их в разных комнатах, пока им не исполнится по 30 лет», - поделилась мисс Спирс. Также поп-звезда стесняется быть откровенной со своими сыновьями – 3-летним Джейденом и 4-летним Шоном. 29-летняя мама призналась, что она боится «того момента, когда сыновья спросят ее, откуда берутся дети». А самой большой трудностью для нее было «научить Шона и Джейдена пользоваться горшком».
В настоящее время певица встречается с Джейсоном Трэвиком и свежие новости о совместной жизни рассказала сама. «Дела идут, в общем, неплохо. Я проводила много времени дома с малышами, а сейчас они начали заниматься каратэ и это очень круто», - поделилась мама двух сыновей.

 

Читайте также:  Джессика Альба не позволит дочери смотреть свои фильмы

 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Бритни Спирс, обложка журнала Cosmopolitan

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться