Фильм «Кошки против собак: Месть Китти Галор»

Назад
Фильм «Кошки против собак: Месть Китти Галор»
- {{rating.rating | number}} +

<p>29 июля на экраны выходит шпионская комедия с говорящими животными &laquo;Кошки против собак: Месть Китти Галор&raquo;.</p>

29 июля на экраны выходит шпионская комедия с говорящими животными «Кошки против собак: Месть Китти Галор».

Первый фильм про шпионские войны кошек и собак вышел в 2001 году. В продолжении ленты кошки с собаками вынуждены заключить временный стратегический союз.
Лысая кошка Китти Галор, в прошлом агент шпионской организации МЯУС, вышла из подчинения и замыслила дьявольский план. Она переоделась в щенка, обманом проникла во вражеский стан и сфотографировала секретные материалы. В ее злодейских планах - захватить власть над миром, уничтожив как собак, так и кошек, и людей. В итоге кошки и собаки вынуждены впервые в истории объединить силы и официально объявить в новостях о сотрудничестве.
В новом фильме «Кошки против собак: Месть Китти Галор» много игровых съемок, современной аниматроники и компьютерной анимации. Фильм выходит в формате 3D.

«Кошки против собак: Месть Китти Галор»
В прокате с 29 июля
Для детей от 5 лет

Читайте также: Премьера фильма «Мать и дитя»
 

  • Автор: Ирина Бузина
  • Фото: кадр из фильма «Кошки против собак: Месть Китти Галор»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться