Супермодель Даутцен Крез ждет ребенка

Назад
Супермодель Даутцен Крез ждет ребенка
- {{rating.rating | number}} +

<p>Одна из лучших моделей Victoria&rsquo;s Secret, Даутцен Крез, и ее бойфренд, ди-джей Саннери Джеймс, ждут своего первенца, как сообщил представитель модели журналу People. Будущая мама объявила, что берет перерыв в работе, ведь она уже на третьем месяце беременности.<br /> &nbsp;</p>

Одна из лучших моделей Victoria’s Secret, Даутцен Крез, и ее бойфренд, ди-джей Саннери Джеймс, ждут своего первенца, как сообщил представитель модели журналу People. Будущая мама объявила, что берет перерыв в работе, ведь она уже на третьем месяце беременности.

Даутцен и Саннери встречаются почти год, и, кстати, они оба из Нидерландов. Новость о том, что они скоро станут родителями приводит их в восторг: «Мы просто на седьмом небе от счастья, - рассказала супермодель голландской газете De Telegraaf. - Первые три месяца прошли довольно спокойно, и я хорошо себя чувствую». А помимо самой парочки, за них радуются и поклонники 25-летней Даутцен. «Спасибо вам большое, мои дорогие, - написала она на своей страничке на Twitter'e, обращаясь ко всем, кто поздравил их с этим событием. - Теперь держите это в секрете от американцев, которые узнают об том чуть позже».
Даутцен Крез буквально продолжает волну беременностей в Victoria's Secret. До нее мамами стали такие известные «Ангелы», как Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Каролина Куркова и Хайди Клум. Кстати, белокурая красавица - единственная из известных моделей, в том числе и «Ангелов» Victoria's Secret, попавших в модельный бизнес самостоятельно. После окончания школы она просто отправила свои снимки в модельное агентство Paparazzi в Амстердаме, а уже через некоторое время девушка стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Крез успела появиться на обложках Vogue, Harper's Bazaar, Elle, Marie Claire, Glamour, а также участвовала в рекламных кампаниях для Gucci, Dolce Gabbana, Valentino, Versace и Hugo Boss. В мае 2009 года Даутцен оказалась на пятом месте в списке самых высокооплачиваемых моделей мира по мнению Forbes.

Читайте также: У Криштиану Роналду родился первенец

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Даутцен Крез в рекламе Victoria's Secret

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться