43-летняя невеста Аарона Джонсона родила дочь

Назад
43-летняя невеста Аарона Джонсона родила дочь
- {{rating.rating | number}} +

<p>20-летний актер Аарон Джонсон и его 43-летняя невеста, режиссер и продюсер Сэм Тейлор-Вуд, стали родителями крошечной Уайлды Рэй. Как сообщает People, малышка родилась 7 июля в Лондоне.</p>

20-летний актер Аарон Джонсон и его 43-летняя невеста, режиссер и продюсер Сэм Тейлор-Вуд, стали родителями крошечной Уайлды Рэй. Как сообщает People, малышка родилась 7 июля в Лондоне.

Новоиспеченные родители познакомились год назад во время съемок режиссерского дебюта Тейлор-Вуд «Стать Джоном Ленноном». А на публике влюбленные впервые появились на премьере этой картины. К тому времени у Сэм был за плечами 11-летний брак с торговцем произведениями искуств Джеем Джоплином и две дочурки - 13-летняя Анжелика и 5-летняя Джесси.
Разница в возрасте между Тейлор-Вуд и ее нынешним женихом составляет 23 года, но этот факт влюбленных нисколько не смущает. «У меня теперь есть чудесная женщина, - объяснил Аарон несколько месяцев назад. – Я стар душой, а она – молода». Сэм тоже отстаивает свою позицию, говоря в интервью для Harper's Bazaar: «Нападки в мою сторону - это настоящий сексизм. Я стараюсь не замечать этого. В своей жизни я принимала много решений, которые шокировали людей. На самом деле, я никогда не думала о мнении других. Так зачем же начинать сейчас?».
Аарон и Сэм уверены, что реагировать на проявления внешнего мира не стоит. «Окружающий мир, конечно, замечает все, но ведь вы можете их не слушать», - заметила счастливая мама и невеста.

Читайте также: Королева Елизавета II станет прабабушкой

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Стать Джоном Ленноном»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

можно только порадоваться за них.и быть такими же счастливыми

Смелая женщина! Счастья им!