Хайди Клум и Сил начнут устраивать свадьбы

Назад
Хайди Клум и Сил начнут устраивать свадьбы
- {{rating.rating | number}} +

<p>Супермодель Хайди Клум и ее муж, певец Сил, готовы поделиться своим счастливым семейным опытом с телезрителями. Супруги с пятилетним стажем станут ведущими нового реалити-шоу &laquo;Божественная любовь&raquo;.<br /> &nbsp;</p>

Супермодель Хайди Клум и ее муж, певец Сил, готовы поделиться своим счастливым семейным опытом с телезрителями. Супруги с пятилетним стажем станут ведущими нового реалити-шоу «Божественная любовь».

Источником вдохновения для создания нового теле-проекта послужило отношение одной из самых романтичных пар Голивуда к своим свадебным годовщинам. Кстати, последнюю годовщину они отпраздновали в Мексике на одном из пляжей.«Хайди и Сил каждый год возобновляют свои брачные обеты, и это очень вдохновляет всех окружающих, - сообщил источник журналу People. - Так, в новом шоу они будут помогать устраивать идеальную церемонию бракосочетания тем парам, у которых не было возможности сделать это с первого раза». А еще супермодель Victoria's Secret с мужем будут ездить по Соединенным Штатам и давать советы молодым парам. При этом, они будут опираться на свой собственный опыт.
Как известно, опыт у них не маленький, ведь Хайди и Сил - счастливые родители четверых детей: шестилетней Ленни, четырехлетнего Генри, трехлетнего Йохана и семимесячной Лу.

Читайте также: Хайди Клум дает советы молодым родителям

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Хайи Клум в рекламе Ann Taylor

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться