Мэл Гибсон ударил свою дочь

Назад
Мэл Гибсон ударил свою дочь
- {{rating.rating | number}} +

<p>В драме, происходящей между Мэлом Гибсоном и его бывшей возлюбленной Оксаной Григорьевой, произошел новый поворот. В качестве доказательств рукоприкладства Мэла суду были предъявлены фотографии его двухмесячной (на тот момент) дочки Люсии.</p>

В драме, происходящей между Мэлом Гибсоном и его бывшей возлюбленной Оксаной Григорьевой, произошел новый поворот. В качестве доказательств рукоприкладства Мэла суду были предъявлены фотографии его двухмесячной (на тот момент) дочки Люсии.

По информации Radar Online, у Григорьевой есть снимок крошечной Люсии с синяком на щеке. И молодая мама заявляет - кровоподтек у девочки появился, когда мистер Гибсон выбил самой Оксане два передних зуба во время ссоры. Оксана рассказала, что в момент нападения Мэла, дочка была у нее на руках, и Люсия тоже получила несколько ударов. «Что же это за человек… который может ударить женщину, держащую ребенка», - упрекнула певица бывшего бойфренда. На что оскароносный режиссер ответил: «Ты сейчас зла на все! И знаешь, что заслужила это!» Этот разговор, как и пять других пленок, был записан Григорьевой и также предъявлен в суде.
У самого Мэла Гибсона из-за судебного дела уже возникли проблемы. Съемки фильма «Бобер», в котором он играет одну из главных ролей, приостановлены на неопределенное время. Его актерское агентство William Morris Endeavor разорвало с ним контракт. И будущие проекты киноактера также находятся под угрозой.

Читайте также: Гибсона и Григорьеву могут лишить родительских прав
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Знаки»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться