У Майкла Джексона обнаружился внебрачный сын

Назад
У Майкла Джексона обнаружился внебрачный сын
- {{rating.rating | number}} +

<p>У короля поп-музыки Майкла Джексона, по некоторым предположениям, остался еще один внебрачный сын.</p>

У короля поп-музыки Майкла Джексона, по некоторым предположениям, остался еще один внебрачный сын.

Источники, близкие к семейству Джексонов, утверждают, что 18-летний юноша по имени Донте Уильямс Джексон, который живет с Кэтрин Джексон, матерью певца, является плодом короткого романа Майкла и неизвестной женщины. Эта связь, по предположениям, могла произойти в Лас-Вегасе в 90-е годы.
Большую часть своей жизни Донте провел под присмотром Алехандры Оазиазы, женщины, родившей 4 детей от братьев Майкла – Рэнди и Джермейна. Долгое время все были уверены, что Донте является сыном Рэнди Джексона и Алехандры, но он появился на свет спустя всего 8 месяцев после рождения другого их сына - Рэнди-младшего. «Майкл был очень близок с мальчиком. И мы даже не уверены - знает ли Донте, кто его настоящие родители, - поведал источник британской газете The Sun. – Он один из самых чудесных детей, которого вы когда-либо видели».
Донте – второй предполагаемый внебрачный сын исполнителя хита «Thriller». После смерти певца на попечение бабушки остались 13-летний Принс Майкл Джозеф старший, 12-летняя Пэрис и 8-летний Принц Майкл Джексон II по прозвищу Бланкет. По словам отца Майкла Джексона, первым его внебрачным сыном является 26-летний танцор Омер Бхатти из Норвегии.
 

Читайте также: Сын Майкла Джексона унаследовал болезнь отца

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: официальный сайт Майкла Джексона

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться