Екатерина Гусева ждет второго ребенка

Назад
Екатерина Гусева ждет второго ребенка
- {{rating.rating | number}} +

<p>Сейчас актриса Екатерина Гусева вместе с мужем Владимиром Абашкиным улетела на съемки. На днях в Черногории начались съемки сериала &laquo;Бригада-2&raquo; &ndash; продолжения криминальной саги. Связующим звеном с первой частью &laquo;Бригады&raquo; станет Ольга Белова в исполнении Екатерины Гусевой. В финале сериала Ольга с мужем скрылась от преследования за границей, при этом героиня была беременна.</p>

Сейчас актриса Екатерина Гусева вместе с мужем Владимиром Абашкиным улетела на съемки. На днях в Черногории начались съемки сериала «Бригада-2» – продолжения криминальной саги. Связующим звеном с первой частью «Бригады» станет Ольга Белова в исполнении Екатерины Гусевой. В финале сериала Ольга с мужем скрылась от преследования за границей, при этом героиня была беременна.

Вместе Екатерина и Владимир уже 14 лет, и у них есть сын - 11-летний Алексей. По ее словам, решиться на второго ребенка Екатерине было нелегко, ведь последние годы она целиком отдавала себя кино и театру. Как рассказала актриса в своем интервью журналу Hello: «Решилась - не совсем правильное слово. Я действительно очень много времени уделяла профессии - театру, кино и музыке. Но в какой-то момент ощутила, что у меня акценты смещаются, идет явный перекос в профессию. И я удаляюсь от своего основного предназначения. К чему все это - успех, востребованность, эта суета сует, если во мне природа кричит? Высшее предназначение женщины - рождение детей, здоровых и красивых. Этим и нужно заниматься. А всем остальным - если время останется».
Последние два года актриса не снималась в кино. Каждый день, кроме понедельника, выходила на сцену, играла в спектаклях Театра им.Моссовета и в мюзикле «Красавица и Чудовище», который завершился два с половиной месяца назад. Как только будет перерыв в съемках, Екатерина планирует записаться в бассейн и заняться йогой. Пополнение в семье актрисы ожидается этой осенью. Узнавать пол будущего ребенка пара пока не спешит, но очень хочет, чтобы родилась дочка. Состояние беременности самой Гусевой очень нравится: «Я очень себе нравлюсь! Хочется расправить плечи, надеть обтягивающее платье и заявить на весь мир: «Вот так, дорогие друзья, я женщина, я мама!» У меня изменилось все: осанка, ощущение себя в пространстве, какая-то неспешность появилась, основательность, ощущение значимости. Ушли все страхи, тревоги, сомнения, и теперь есть внутренняя уверенность: вот сейчас я занимаюсь своим делом! Я не устану повторять, что я в первую очередь женщина, а потом уже актриса».
 

Читайте также: Меган Фокс готова стать мамой

  • Автор: редакция
  • Фото: Любовь Шеметова для журнала Hello

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться