Дженнифер Лав Хьюитт беременна 4-й год

Назад
Дженнифер Лав Хьюитт беременна 4-й год
- {{rating.rating | number}} +

<p>Дженнифер Лав Хьюитт решила покончить со слухами о мнимой беременности, которые распускают журналисты, и рассказала о том, как она в действительности относится к материнству.</p>

Дженнифер Лав Хьюитт решила покончить со слухами о мнимой беременности, которые распускают журналисты, и рассказала о том, как она в действительности относится к материнству.

«Я хотела бы иметь детей! Я обожаю детей! - поделилась актриса своими мыслями в интервью. - У моего брата скоро родится первенец, и я просто в восторге. Кстати, я могу делать вид, что это мой малыш. Именно сейчас самое подходящее время для покупки всяких детских вещичек племяннику, и мне это нравится. Тем более, что такой шопинг лишь усиливает во мне желание скорее стать мамой. Без сомнения, однажды я хотела бы завести малыша», - призналась Дженнифер.
А на вопрос о том, не беспокоит ли ее, что журналисты будут пристально наблюдать за ней в период ожидания первенца - голливудская красавица, смеясь, ответила так: «Папарацци уже 4 года сообщают, что я жду ребенка, который почему-то так и не рождается. Они уже столько раз это говорили, что когда такой момент наступит, они скажут: «Да нам все равно, ведь вы уже были беременны в течение 18 лет».
Вездесущие журналисты нередко принимают обычную прибавку в весе за изменившееся положение. «Если я хорошо отобедаю – они пишут, что я беременна! Это просто смешно. И мне действительно непонятно, интересно ли им мое состояние на самом деле», - утверждает мисс Хьюитт.

Читайте также: Кэти Холмс играет беременную Джеки Кеннеди
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Если только»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Красотка!Обожаю её!

да,журналисты любят приурасить:D