Пенелопа Круз опровергла слухи о беременности

Назад
Пенелопа Круз опровергла слухи о беременности
- {{rating.rating | number}} +

<p>Мировые звезды кино Пенелопа Круз и Хавьер Бардем не так давно секретно поженились в доме их друга на Багамах. Все подробности свадебной церемонии хранились в строжайшей тайне, но вовсе не из-за того, что Пенелопа ждет ребенка.</p>

Мировые звезды кино Пенелопа Круз и Хавьер Бардем не так давно секретно поженились в доме их друга на Багамах. Все подробности свадебной церемонии хранились в строжайшей тайне, но вовсе не из-за того, что Пенелопа ждет ребенка.

Несмотря на слухи, что мисс Круз ждет ребенка, ее представитель официально опроверг слова журналистов. В настоящее время актриса снимается в четвертой части «Пиратов Карибского моря: На странных берегах», и как объяснил ее пресс-секретарь: «Этот фильм вовсе не из тех, в которых возможно сниматься беременной». В картине Пенелопа играет дочь пирата Черной бороды - коварную злодейку и давнюю возлюбленную Джека Воробья. Конечно, эта роль предполагает очень насыщенные и активные съемки.
В 2008 году Пенелопа и Хавьер снялись в роли бывших любовников в фильме Вуди Алена «Вики, Кристина, Барселона», а отношения между ними начались немного ранее, в 2007 году, после долгой 15-летней дружбы.

Читайте также: Алисса Милано задумалась о роли матери

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Манолете»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Вот эта пара мне действительно нравится. Какие-то они настоящие ...))))