Бродячий цирк Circus Giroldon

Назад
Бродячий цирк Circus Giroldon
- {{rating.rating | number}} +

<p>В эти выходные в Москве выступает швейцарский бродячий цирк Circus Giroldon, в котором участвуют всего два клоуна - Ленка Махонинова и Альберто Фолетти.</p>

В эти выходные в Москве выступает швейцарский бродячий цирк Circus Giroldon, в котором участвуют всего два клоуна - Ленка Махонинова и Альберто Фолетти.

Самая маленькая европейская труппа из двух человек –  чешки и итальянца хранит и развивает не только традиции comedy del arte и шекспировской драмы, но и средневекового, почти монашеского быта: артисты живут исключительно на вырученные средства, неизменно обитают в своем фургончике – летом в шатре, зимой – в юрте.
В 2007 году Giroldon выступали на «Арт-Стрелке» в галерее Ольги Лопуховой. В этом году Giroldon с успехом выступил на Архангельском фестивале уличных театров. А теперь расположились в сквере у Римско-католического кафедрального собора в Москве. Они намереваются посетить один из детских приютов в Подмосковье, а также украсят праздник в честь образования Швейцарии 1 августа.


Circus Giroldon
23, 24, 26 июля
19:00
Москва, М. Грузинская, 27/13, стр. 1, территория Римско-католического кафедрального собора
Билеты взрослые 250 р., дети 150 р.
 

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Circus Giroldon

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться