Миранда Керр и Орландо Блум ждут ребенка?

Назад
Миранда Керр и Орландо Блум ждут ребенка?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Совсем недавно британский актер Орландо Блум и австралийская супермодель Миранда Керр удивили весь мир, тайно поженившись всего лишь спустя месяц после помолвки. Такой поспешный шаг заставил задуматься общественность: а не ожидает ли молодая семья пополнения?</p>

Совсем недавно британский актер Орландо Блум и австралийская супермодель Миранда Керр удивили весь мир, тайно поженившись всего лишь спустя месяц после помолвки. Такой поспешный шаг заставил задуматься общественность: а не ожидает ли молодая семья пополнения?

Интересен тот факт, что представитель 27-летней актрисы не опровергает подобные заявления в адрес девушки, но и не подтверждает слухи о беременности. «Простите, но я воздержусь от комментариев», - заявил он австралийской газете Sydney Morning Herald. Не секрет, что Миранда Керр просто мечтает о полноценной семье, как она сама рассказала в одном из интервью: «Я всегда хотела детей, так что когда-нибудь это точно случится. Моя идеальная картина будущего выглядит так: жизнь на ферме, в доме, работающем от солнечного коллектора, а во дворе - гамак и грядки с овощами. Именно там я и буду проводить время по завершении своей карьеры».
Как известно, 33-х летний Орландо и его нынешняя супруга познакомились в 2006 году, после расставания Блума с актрисой Кейт Босворт. Бурный роман молодоженов закрутился в 2007 году и закончился скромной свадебной церемонией, которая состоялась в Лос-Анджелесе на прошлой неделе.

Читайте также: Дженнифер Лав Хьюитт беременна 4-й год

  • Автор: редакция
  • Фото: Миранда Керр в рекламе Style Me Romy

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Какая красивая пара!

Счастья Вам, ребята! Очень красивая пара!