Джулия Робертс шьет для своей семьи

Назад
Джулия Робертс шьет для своей семьи
- {{rating.rating | number}} +

<p>Джулия Робертс, как и каждая мама, уверена в уникальности своих детей. Но актриса считает, что ее отпрыски &laquo;действительно очень интересные люди&raquo;.</p>

Джулия Робертс, как и каждая мама, уверена в уникальности своих детей. Но актриса считает, что ее отпрыски «действительно очень интересные люди».

Звезда фильма «Ешь, молись, люби» и ее муж, кинооператор Дэниел Модер, просто в восторге от своих детей. Пара воспитывает 5-летних близнецов - Хэзел Патришу и Финнеаса «Финн» Уолтера, а также 3-летнего Генри. Мама трех детей уверена, что именно веселые игры в семейном кругу влияют на формирование их личностей. «Они очень любят книги, хотя я и не настаиваю на чтении, - говорит 42-летняя актриса. - И конечно мы играем все вместе. Я просто восхищаюсь своими ребятами и думаю, они действительно интересные люди». Джулия признается, что порой она просто сидит и наблюдает за утренним пробуждением своих детей, находя это восхитительным. «Это неописуемое ощущение - они такие непосредственные, невинные и замечательные», - говорит мисс Робертс.
А еще, помимо наблюдений за детьми, всемирно известная «Красотка» нашла себе новое увлекательное занятие. Теперь Джулия занялась рукоделием и с удовольствием шьет подарки для всей семьи своими руками. «Это мое новое хобби - чтобы держать себя в тонусе, - рассказала заботливая мама. - Я уже сделала несколько больших подушек для детей и простенькие штаны для Генри».
Похоже, голивудская звезда постепенно превращается в счастливую заботливую домохозяйку.

Читайте также: Джулия Робертс радуется, как ребенок
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Ешь, молись, люби»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Похоже, красотка стала hausледи. Что ж, в кризис пригодится умение штопать носки...