Фестиваль японского кино

Назад
Фестиваль японского кино
- {{rating.rating | number}} +

<p>В рамках 43-го Фестиваля Японских фильмов, который пройдет с 12 по 17 ноября в Кинотеатре &laquo;35 мм&raquo;, покажут два замечательных мультфильма.</p>

В рамках 43-го Фестиваля Японских фильмов, который пройдет с 12 по 17 ноября в Кинотеатре «35 мм», покажут два замечательных мультфильма.

«Миёри и волшебный лес» и «Летние дни с Каппой». Обе анимационные ленты сделаны в лучших традициях японских рисованных сказок: с большим количеством чудес и очень прозрачными выводами, которые для детей никогда не бывают лишними.
«Миёри и волшебный лес» повествует о том, как одиннадцатилетняя девочка, отправленная из-за развода родителей в деревню к бабушке, познает себя и мир окружающей природы. Привыкшая к городской суете, Миёри поначалу скучает в сельской тиши, но потом решает совершить прогулку в лес, где открывает совершенно иную, удивительную реальность, полную волшебства и добрых духов. А заодно учится слушать себя и других.
«Летние дни с Каппой» - приключения японского водяного в современном мире. Главный герой находит у реки высохшие останки непонятного существа и оживляет его в ванной. Как только вездесущие журналисты узнают о чуде, дух воды теряет покой. А однажды ему даже навязывают участие в телешоу. Неизвестно, чем бы закончилась вся эта чехарда вокруг Каппы, не будь у него сверхъестественных способностей.
Режиссер Кэйти Хара снимал этот фильм целых пять лет, и не зря старался. В 2007-ом году мультфильм получил приз как лучшая анимация на фестивале медийных искусств.

43-й Фестиваль Японского кино
С 12 по 17 ноября
Кинотеатр «35 мм»
Москва, м. «Красные ворота», Покровка, 47
Тел +7 (495) 626-5583, 626-5585
Дети от 6 лет
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться