Самая маленькая мама ждет третьего ребенка

Назад
Самая маленькая мама ждет третьего ребенка
- {{rating.rating | number}} +

<p>35-летняя Стейси Гералд, самая маленькая в мире женщина, готовится стать мамой в третий раз. Такой риск имеет опасные последствия для мамы и для малыша.</p>

35-летняя Стейси Гералд, самая маленькая в мире женщина, готовится стать мамой в третий раз. Такой риск имеет опасные последствия для мамы и для малыша.

После рождения второго ребенка врачи предупредили Стейси - если она забеременеет еще раз, то, скорее всего, погибнет. Ведь ее рост чуть больше 70 см. К тому же, она страдает редкой болезнью, из-за которой легкие остаются недоразвитыми, а кости – хрупкими и ломкими. И еще неродившийся малыш может убить собственную мать, буквально разорвав ее изнутри.
Третий ребенок не входил в планы супругов, но когда они узнали, что ждут сына, то очень воодушевились. Сейчас Стейси пользуется креслом-каталкой и сетует лишь на то, что не может как прежде играть с младшей дочерью – из-за быстро растущего живота. «Когда я смотрю на своего мужа и своих дочерей, то буквально замираю от любви к ним. Ведь дети – это дар Божий», - говорит маленькая мама.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться