«Бременские музыканты»: новый сезон

Назад
«Бременские музыканты»: новый сезон
- {{rating.rating | number}} +

<p>В Москве в ККЗ &laquo;Пушкинский&raquo; открылся новый сезон семейного мюзикла &laquo;Бременские музыканты&raquo;.</p>

В Москве в ККЗ «Пушкинский» открылся новый сезон семейного мюзикла «Бременские музыканты».

К этой зиме обновили декорации, максимально приблизив их к тем, что были в мультфильме. А любимые многими песни остались те же. Гениальный рок-н-рольный саундтрек Геннадия Гладкова в наше время не потерял актуальности.
Дети во время просмотра хохочут, а взрослые подпевают и пританцовывают. Маленьким нравится хорошенькая принцесса, родителей восхищает вокал трубадура (Ильи Викторова), единственного, кстати, в России обладателя премии Пола Маккартни. Также все безоговорочно в восторге от короля (Андриеса Яссона) и атаманши (Евгения Аксенова) - он же играет сыщика.
Премьера мюзикла состоялась 31 января 2009 года и посвящалась 40-летию одноименного мультфильма. Расписание новых спектаклей включает все выходные текущего времени и зимние каникулы до 10 января 2010 года.

Спектакль «Бременские музыканты»
До 10 января 2010 г
Киноконцертный зал «Пушкинский»
Москва, м. «Чеховская», Пушкинская пл., 2
Тел +7 (495) 795 3795
Дети от 5 лет

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться