Сексуальная подготовка в российских школах

Назад
Сексуальная подготовка в российских школах
- {{rating.rating | number}} +

<p>Сексуальное просвещение, наконец, придет и в российские школы. После утверждения Россией европейской социальной Хартии в школьной программе должно стать на один интересный предмет больше.</p>

Сексуальное просвещение, наконец, придет и в российские школы. После утверждения Россией европейской социальной Хартии в школьной программе должно стать на один интересный предмет больше.

Споры о том, как, с какого возраста и стоит ли вообще рассказывать детям о половой жизни, ведутся уже много лет. Любопытствовать по поводу анатомических особенностей противоположного пола и относительно того, откуда берутся дети – малыши начинают лет с трех-четырех. Причем интерес этот имеет познавательный характер, вроде интереса к механизму очередной игрушки.
Ряд психологов и специалистов по воспитанию детей дошкольного возраста считают, что разговоры об интимной жизни вести можно и нужно, но лишь тогда, когда ребенок сам захочет узнать подробности. И особенно подчеркивается, что в этом случае важно доверие, на котором и будет основываться общение.
 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться