Кэтрин Зета-Джонс никогда не играла в куклы

Назад
Кэтрин Зета-Джонс никогда не играла в куклы
- {{rating.rating | number}} +

<p>Известная голивудская актриса Кэтри Зета-Джонс воспитывает двух очаровательных детей. Но, по ее словам, раньше сама мысль о материнстве ее очень пугала.</p>

Известная голивудская актриса Кэтри Зета-Джонс воспитывает двух очаровательных детей. Но, по ее словам, раньше сама мысль о материнстве ее очень пугала.

«Я боялась становиться матерью, для меня это было нечто совсем неизвестное, - признается звезда фильма «Зорро». - Я никогда не была из числа тех девочек, которые мечтают о детях. Я даже никогда не играла в куклы. Так что я не понимала, как кто-то маленький может жить во мне». Конечно, теперь ей трудно представить жизнь без детей - 9-летнего сына Дилана и 7-ми летней дочурки Кэрис, которых она родила от легендарного Майкла Дугласа. «Они меня так воодушевляют! И благодаря своим детям я учусь чему-то новому каждый день, это замечательно», - говорит обладательница премии «Оскар».
В то же время Кэтрин все еще много работает. Но несмотря на ее последний фильм «Нянька по вызову» и работу в театре в этом году, она признается, что карьера в ее жизни ушла на второй план. «С появлением детей мои приоритеты изменились. Если вдруг что-то будет угрожать мне разлукой с сыном и дочерью, я с легкостью соберу чемоданы и уеду к ним. И я не могу сказать, что буду скучать, к примеру, по съемкам. Мне вполне достаточно сняться в одном фильме за год и все остальное время проводить дома с семьей».

Читайте также: У Кэтрин Зеты Джонс – достойная замена
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Нянька по вызову»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться