Освежить отношения? Это возможно!

Назад
яркие краски семейной жизни
- {{rating.rating | number}} +

Как вернуть яркие краски в семейную жизнь? Работа, дети, домашние хлопоты, ежедневная рутина – как не хочется, чтобы любовная лодка разбивалась о быт! А хочется, чтобы снова букеты и конфеты, чтобы опять горело синим пламенем. Как этого добиться? Включить фантазию!

Шах и мат

Я заказала книгу о шахматах, которую муж давно хотел, и послала ему на работу с курьером. Оплатила заранее. Он, конечно, обрадовался – но коллеги долго ему не верили, что это жена книгу послала. Говорили: «Ладно тебе нас обманывать, такие сюрпризы только любовницы делают, а вы с женой пятнадцатый год вместе…»

Дети, вашей маме снова семнадцать

Посадил меня благоверный на ночь глядя в машину и повез куда-то. На вопросы не отвечает. Сижу, гадаю – в ресторан, в кино, куда едем-то? А приехали мы… к студенческому общежитию, где я сто лет назад жила, пока он за мной ухаживал. Гуляли по скверику, целовались по укромным уголкам, как в юности. Было здорово.

Я могу из золушек делать королев

Прихожу вечером пятницы домой с работы, сажусь в кресло отдохнуть, а сама думаю: «Мне ведь еще ужин готовить…» Вдруг слышу с кухни какое-то подозрительное звяканье. Заползаю туда – ого! Холодильник и плита сверкают чистотой, на плите булькает солянка, в духовке печется кекс, а посреди этого великолепия снует мое стокилограммовое чудо в фартучке, пытаясь быть бесшумным. Я чуть не расплакалась от умиления.

Вот тебе и «сходил за хлебушком»

Отправила мужа в магазин за какой-то ерундой. К его возвращению в нашей комнате был накрыт стол: свечи, фрукты, куча канапе и запотевшая бутылка шампанского. Вот просто так, без повода. Это был лучший наш вечер за последние два года.

Я пронесу тебя через вселенную

«А поехали на коньках кататься!» – сказал муж. Мы с ним в свое время на катке познакомились. И я, мать двоих подростков, уже абсолютно неспортивная женщина, согласилась. Взяли коньки напрокат и весь вечер рассекали, как два старшеклассника. А потом я обнаружила, что так с непривычки накаталась, что не могу идти. То есть вообще не могу. Так муж меня домой нес на руках. Вот это любовь!

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться