Астрологический прогноз на март-2015

Назад
Гороскоп на март
- {{rating.rating | number}} +

Что же ждет нас в этом месяце, согласно предсказаниям звезд.

Овен
21.03-20.04

Ваших близких потянет делиться с вами своими невзгодами. Эта нездоровая тенденция особенно обострится в последней декаде месяца. Не позволяйте выводить вас из равновесия! Свекровь недовольна вашими кулинарными способностями, муж – погодой и начальником, а мама – вашим мужем? И пусть себе; но почему из-за этого должны переживать и вы? Мысленно поставьте вокруг себя зеркальный экран: пусть от него отражается весь идущий к вам негатив.

Телец
21.04-20.05

В начале весны из-за обилия забот у вас обострится забывчивость. Из головы будут вылетать самые насущные вещи: например, дата очередного визита в детскую поликлинику, имена подруг и даже годовщина свадьбы. Не пугайтесь, к апрелю это пройдет. А пока что позаботьтесь о подстраховке: можно обзавестись ежедневником, обвешать весь дом стикерами или попросить родных помнить какие-то вещи за вас. Кстати, укрепить память помогут сбалансированная диета и хороший витаминный комплекс. Какой вам рекомендовал доктор? Забыли?!

Близнецы
21.05-21.06

Настроение Близнецов в начале весны можно охарактеризовать как навязчивый перфекционизм. Во что бы то ни стало вы захотите быть идеальной женой, прекрасной хозяйкой и самой лучшей мамой. Ваша программа-минимум напугает даже ломовую лошадь. Встать пораньше и наготовить вкусностей, заглянуть в салон красоты, прочесть умную книжку, поплавать в бассейне, поддержать свой имидж тусовщицы на вечеринке, побыть суперлюбовницей для мужа… Да разве такое возможно?! Постарайтесь грамотно расставить приоритеты.

Рак
22.06-22.07

Март начнется вполне радужно: хорошее самочувствие, весеннее настроение. Во второй декаде избегайте слишком сильных переживаний. А вот с конца месяца вы начнете удивлять своих близких резкой сменой кулинарных пристрастий. Более того: большинство Раков будет испытывать непреодолимое нежелание заниматься бытом. Готовка, уборка – фи, как это прозаично, за окном же весна! Пойдите себе навстречу: познакомьте мужа с пылесосом и доверьте маме пожарить ваши фирменные котлеты.

Лев
23.07-22.08

Начало месяца пройдет под знаком негативизма. Все будет вызывать протест: и неустойчивая погода, и рекомендации врачей, и назойливая опека близких. На дорогах пробки, в кафе подают невкусные салаты, а в магазинах работают бестолковые консультанты. И даже солнце как-то не так светит…

Во второй декаде марта Львам будет казаться, что и о себе, и о мире они знают больше, чем все окружающие. Постарайтесь быть… нет, не самокритичнее, а благоразумнее. Может, вы и вправду лучше всех всё знаете. А вдруг нет?!

Дева
23.08-23.09

Аккуратные чистюли Девы доведут свое природное стремление к порядку до абсурда. Даже самая крошечная пылинка на книжной полке и микроскопическое пятнышко на брюках будут восприниматься как угроза мировому равновесию. Что уж говорить о нестерильных тарелках: на них же микробы! Что ж, сама по себе чистота – это прекрасно. Но неправильно посвящать ей все свои жизненные силы. Если протереть три раза кухонный стол, четвертый раз – уже лишний.

Весы
24.09-23.10

Этой весной Венера к вам благосклонна: вы прямо расцветаете на глазах, словно редкий изысканный цветок. Возможно, у кого-то материнство и отнимает красоту – но только не у вас. Так что не смущайтесь, если мужчины начнут оборачиваться вам вслед: это не потому, что у вас порвались чулки.

Увы, у медали есть и обратная сторона: вас будет неудержимо тянуть в магазины одежды. Дело хорошее: красавице нужно соответствующее обрамление. Но умейте себя ограничивать – сейчас не лучшее время для крупных трат.

Скорпион
24.10-22.11

Ко второй декаде марта у вас обострится желание отгородиться ото всех и предаться самокопанию. Не поддавайтесь этому нездоровому стремлению: замкнувшись в себе, вы рискуете впасть в уныние. Чаще выбирайтесь на посиделки с подругами, устраивайте себе и любимому романтические вечера. Причем общению в соцсетях лучше предпочесть живые встречи. Одиночества на ваш век еще хватит, а вот друзьями разбрасываться не стоит – они вам еще пригодятся.

Стрелец
23.11-21.12

Темпераментные женщины ценились во все времена. Вернее, те из них, что умели пустить свою страстность в нужное русло: проявляли ее, скажем, на ложе любви, а не в ссорах с любимыми. Постарайтесь и вы направить ту неукротимую энергию, которая этим мартом вас переполняет, по пути мирных свершений. Тянет сказать кому-нибудь гадость – займитесь уборкой. Хочется топать ногами от злости – потрите морковку на терке и съешьте, она такая полезная. Если очень хочется поругаться с мужем – ругайтесь, но недолго. А потом сразу миритесь.

Козерог
22.12-20.01

Некоторые думают, что раз пришла весна, можно забыть о надоевших за зиму теплых вещах. Что, несмотря на пронизывающий ветер, можно выходить на улицу без шапки и шарфика, а вместо «бабушкиного» исподнего надевать такое узенькое, тоненькое и с кружавчиками. Если вы еще не догадались – это про вас. Ни в коем случае не пренебрегайте утеплением родного организма! Сейчас, как никогда, велика возможность простудиться и заболеть, а вам это совсем ни к чему. Особенно берегите горло и поясницу.

Водолей
21.01-20.02

Вашу жизнь в марте можно будет назвать какой угодно, но только не скучной. Может создаться впечатление, что звезды сговорились повеселить вас – и немного переборщили. То врач прописывает ребенку какую-то немыслимую диету, то муж преподносит сюрпризы. Вокруг вас все время что-то происходит, вы все время оказываетесь в эпицентре удивительных событий. Впрочем, в третьей декаде месяца бури возле вашей персоны несколько поутихнут и вы сможете вздохнуть с облегчением.

Рыбы
21.02-20.03

Ваши главные враги в конце марта – уныние и апатия. Прекрасное оружие против них – интересные занятия. Обычных развлечений вроде хороших фильмов и интересных книг будет мало: важно делать что-то самой. Пойте, танцуйте, рукодельничайте, готовьте деликатесы, сочиняйте, рисуйте – только не сидите сложа руки. К середине месяца плохое настроение улетучится. Правда, ближе к апрелю вас может неудержимо потянуть на сладкое. Смотрите – без излишеств!

 

  • Автор: Зоя Тютюник

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться