Превращаем жизнь мужа в ад

Назад
жена ругает мужа
- {{rating.rating | number}} +

Вредные советы

Какие мы, женщины, бедные и несчастные! Жизнь наша полна испытаний: то критические дни, то роды, то ребенка грудью корми. А мужья наши живут припеваючи. Исправим эту несправедливость!

И неоднократно спросила, где ты девал деньги

Станьте финансовой фурией. Пусть муж отчитывается за каждую потраченную копейку. Если отказывается – не стесняйтесь проверять его карманы: вдруг там что-нибудь отложено на невинные мужские развлечения? Такого быть не должно! Всё в дом!

Куда это мы на ночь глядя?

Какие у хорошего мужа могут быть тайны от жены? Никаких! Заглядывайте в его мобильник, взламывайте электронную почту, а на работу звоните каждые полчаса.

Мишка с куклой громко топают

Заполните всё пространство в доме милыми безделушками. Розовые зайчики, глазастые котики, аромалампы – всё, что вы любите. Пусть каждая мелочь в доме напоминает мужу о вас, любимой.

Опять эта?!

Сцены ревности бодрят. Как можно чаще устраивайте их мужу – желательно на людях. Это поможет ему чувствовать себя любимым и желанным.

По секрету всему свету

Расскажите подругам о его пикантных особенностях. Как только мужу станет известно, что все вокруг обсуждают, как он раскатисто храпит или как нежно похрюкивает в постели, он сразу поймет, что вы его любите: говорите только о нем.

Приз за халатность

Пока вы дома, не обязательно выглядеть хорошо. Раз и навсегда переоденьтесь в старый халат. Подойдут также пузырящиеся на коленях треники и выцветшая футболка. В конце концов, любят не за красоту.

Дети – это цветы

Уйдите в материнство с головой. Уделяйте всё свое время детям – муж сам способен себя развлечь, не маленький. А принимая гостей, разговаривайте о срыгиваниях и памперсах – и ничего, что все едят.

Ути-пути, мой котеночек!

Давайте ему ласковые прозвища из разряда «ми-ми-ми». Пусть он у вас будет пусиком, птенчиком, козленочком и сладким масечкой. Мужчины от такого без ума.

Санта-Барбара на дому

Закатывайте скандалы. С подвизгиваниями, театральными жестами и невыполнимыми угрозами. Это очень тонизирует.

Всё болит, болит всё!

Рассказывайте ему в подробностях о своих недомоганиях. Сколько у вас дырок в зубах и что именно вам сказал гинеколог. Муж сразу поймет, какая вы хрупкая и нежная, и заново в вас влюбится.

Образ идеальной жены глазами мужчины в читайте в нашей предыдущей статье.

 

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться