Соседи против детей: на чьей стороне правда

Назад
Соседи не разрешают шуметь
- {{rating.rating | number}} +

Когда наши ангелочки их раздражают.

Увы, не всем дано жить в отдельном доме. У большинства из нас и сверху, и снизу имеются соседи. Которым почему-то не очень нравится, когда наши дети играют в лошадок и «догони меня кирпич». Ох и трудно бывает с ними поладить…

Слезинка на щеке ребенка

«Ваш мальчик больной, наверное?» – участливо спросила меня соседка снизу. «С чего это вы взяли?» – говорю. «Ну как же, он все время плачет!» – «А ничего, – говорю, – что он грудничок? Они плачут периодически – зубки, газики; потом это проходит». Увы, мне не поверили. Уже через неделю весь подъезд знал, что мой сын тяжко болен и ужасно страдает.

Дети? Спать!

На нас соседка реально подала в суд. Написала в заявлении, что топот ножек нашего двухлетнего ребенка «причиняет ей невыносимые страдания», и она «практически утратила способность ухаживать за престарелыми родителями». И суд обязал нас «контролировать толчковые движения высокой интенсивности в пол квартиры». Интересно, как? Ловить ребенка в полете, когда он подпрыгивает?

Вам предоставлена отдельная жилплощадь, там и гуляйте

А нас замучила соседка из дома напротив. Приходит на детскую площадку и устраивает скандалы: мол, дети галдят у нее под окнами и она днем спать не может. Вопрос «А вы ночами спать не пробовали?» почему-то приводит ее в бешенство.

Концлагерь на дому

У меня близнецы, мальчишки. Драгоценные соседи периодически мне звонят и спрашивают, зачем я их бью. Мол, не могут дети так орать в процессе игры. Недавно даже участковый приходил – проверять нас с мужем на предмет жестокого обращения с детьми.

Подъем не раньше полудня

Наши соседи вообще жгут. «А вы не могли бы, – говорят, – попросить своих детей в выходные до двенадцати не шуметь? А то мы в пятницу вечером с друзьями расслабляемся, нам тяжело, когда в субботу детские ножки сверху топают». И что мне теперь, в выходные детей до полудня к кроватям привязывать?

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться