Чем кормить малыша?

Назад
Мама кормит малыша детской смесью
- {{rating.rating | number}} +

Этот вопрос является, наверное, самым важным для молодых родителей. Естественно, когда мама может кормить грудью, лучшего варианта и придумывать не надо, ведь материнское молоко создано самой природой для защиты и развития малыша. Но как быть, если грудное вскармливание невозможно?

Для поддержания иммунитета ребенка и предупреждения различных неприятностей с пищеварением все чаще рекомендуют использовать смеси на основе козьего молока. Клинические испытания показали, что белки (казеин) козьего молока близки по составу к грудному молоку. В то время как присутствие высокоаллергенных молочных белков альфа-S1-казеина и бета-лактоглобулина в козьем молоке минимально.

Одной из популярных в России смесей на основе козьего молока является «НЭННИ». Потребители и эксперты отмечают как плюс то, что используемое в смесях «НЭННИ» козье молоко родом из Новой Зеландии. Ведь в этой стране очень высоки стандарты безопасности животноводства: здесь не используют антибиотиков, гормональных добавок и стимуляторов роста. А благодаря теплому климату, коз не переводят на комбикорма, потому что в течение года они питаются свежей травой.  

Кроме этого, в производстве смесей «НЭННИ» используется не сухое молоко, как во многих странах Европы, а цельное. По правилам объединения фермерских хозяйств Новой Зеландии "Дэйри Гоат Кооператив" цикл производства смесей, начиная от доения козы и до упаковки готовой банки, занимает не более 24 часов. Такой способ и место производства делает смеси «НЭННИ» одними из наиболее подходящих для питания малышей.

Смеси «НЭННИ» - это адаптированный продукт, то есть приближенный к женскому грудному молоку. При сохранении всех полезных свойств козьего молока смеси обогащены натуральными растительными маслами и витаминами, которые необходимы для нормального развития ребенка. Смеси «НЭННИ» рекомендованы для всех детей, в том числе и для малышей с аллергическими реакциями на белок коровьего молока, а также для детей с риском развития аллергических пищевых реакций и с отставанием в физическом развитии.

Для детей более старшего возраста прекрасно подойдет детское питание на основе «НЭННИ» и козьего молока: каши "БИБИКАША" и творожок с добавлением фруктов «БИБИКОЛЬ». Польза круп и фруктов в сочетании с ценной по содержанию смесью «НЭННИ» делают эти каши и творожки замечательным продуктом для малышей.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Грудное молоко – самое полезное для вашего малыша. Перед введением прикорма проконсультируйтесь со специалистом.
 

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Грудное молоко – самое полезное для вашего малыша - это истина!:yes: