«Бибиколь» – 15 лет в России

Назад
Мама кормит малыша
- {{rating.rating | number}} +

Материнское молоко – это лучшее питание для новорожденного малыша. В нем содержатся все необходимые вещества для роста и развития ребенка. Но, к сожалению, не все мамы могут кормить младенца грудью. По ряду причин грудное вскармливание бывает невозможно. В этом случае перед родителями встает серьезный вопрос: какую же смесь для кормления малыша выбрать?

Не все детские смеси одинаково хорошо переносятся малышами. Смеси на коровьем молоке могут вызывать аллергические реакции и пищевые проблемы. Молоко коровы сильно отличается от женского молока по составу и, соответственно, не может быть его оптимальным заменителем. Козье молоко ближе по составу к женскому грудному молоку, чем коровье.

30 лет назад в Новой Зеландии создали детскую смесь на основе козьего молока. Тогда же ученые активно заинтересовались изучением состава и свойств этого вида молока. Благодаря их научным трудам стало известно, что козье молоко схоже с женским по способу лактации. Кроме этого, в козьем молоке в минимальном количестве содержится альфа-S1-казеин – белок, который чаще всего может вызвать аллергическую реакцию. Все это делает козье молоко прекрасным продуктом для детского вскармливания.

Именно тогда началось триумфальное шествие по миру смеси на основе козьего молока из Новой Зеландии, получившей известность под именем «НЭННИ». Родители, которым пришлось столкнуться с проблемами искусственного вскармливания, по достоинству оценили смесь.

Уже 15 лет – целое поколение – «НЭННИ» присутствует и на российском рынке и вряд ли нуждается в представлении. На смеси из Новой Зеландии выросли в буквальном смысле миллионы детей. Теперь уже не только ученые, но и мамы могут подтвердить гипоаллергенность смеси и ее отличную усвояемость. Сейчас в линейке детских смесей 4 продукта:

  • «НЭННИ Классика» для детей с самого рождения и до года,
  • «НЭННИ 1» и «НЭННИ 2» с пребиотиками, которые подходят от 0 до 6 и от 6 до 12 месяцев соответственно,
  • «НЭННИ 3» для деток после года.

Так что на протяжении первого, самого важного этапа для закладки будущего здоровья дети имеют возможность получать отличное питание, способствующее росту и развитию.

Тот факт, что смесь производится именно в Новой Зеландии, является несомненным плюсом. На экологически чистых пастбищах Новой Зеландии пасется особая порода коз, в молоке которой практически нет альфа-S1-казеина.

В прошлом году компания «БИБИКОЛЬ», производитель «НЭННИ», выпустила на российский рынок целый ряд новых продуктов, сделанных на основе «НЭННИ» и подходящих как для первого прикорма, так и для кормления подросших деток. Это удобно для многих родителей: единожды выбрав производителя, они могут быть уверены в качестве всех продуктов линейки.

Для первого прикорма могут быть рекомендованы либо каши, либо овощные или фруктовые пюре. Каши обычно выбирают родители, чьи детки плохо набирают в весе либо очень активны и нуждаются в дополнительных калориях. Для них была создана «БИБИКАША» в четырех видах: гречневая, овсяная, рисовая и кукурузная. В ее состав входит смесь «НЭННИ», козье молоко и органические крупы.

Для детей, родители которых отдают предпочтение овощам и фруктам в качестве первого прикорма, созданы 9 разных вкусов пюре «БИБИКОЛЬ».

Понятие «органические продукты» для жителей нашей страны пока что достаточно новое. Многие родители не понимают разницы между такими продуктами и продуктами с приставками био- и эко-. В то время как в Европе давно осознали, насколько важно, где и как выращиваются продукты. Чтобы получить сертификат «Органик», хозяйство должно провести не только химические тесты самих продуктов, но и доказать, что почва и воздух не были загрязнены, что рядом с полями нет никаких вредных для экологии источников загрязнения, что для роста растений не применялись удобрения и многое другое.

К сожалению, покупая в магазине крупы, овощи и фрукты, потребители не могут быть до конца уверены в чистоте продуктов. А ведь для маленьких детей присутствие в питании пестицидов и удобрений гораздо вреднее, чем для взрослых, и может нанести непоправимый вред здоровью ребенка.

Именно поэтому «БИБИКОЛЬ» для своих каш и пюре использует компоненты с сертификатом «Органик». Крупы, овощи и фрукты, попадающие в «БИБИКАШИ» и пюре «БИБИКОЛЬ», не содержат вредных веществ, а также сахара, соли, красителей и добавок.

Совсем недавно линейка продуктов для детского питания «БИБИКОЛЬ» дополнилась еще одной приятной новинкой: козьим творожком с фруктами. Творог как источник кальция, необходимого для роста, не всегда любим детьми. Очень часто маленькие привереды отказываются есть этот полезный продукт. Поэтому мамам приходится идти на всевозможные ухищрения, самым распространенным из которых является добавление сахара. Конечно, такой метод вряд ли можно назвать полезным.

Компания «БИБИКОЛЬ» отказалась от добавления сахара, приправив свои творожки вкуснейшими и полезнейшими фруктами. Причем в достаточно необычных сочетаниях, например, манго и банана. Поэтому творожки «БИБИКОЛЬ» – не только полезное лакомство, но еда, которая развивает и обогащает вкус малыша.

Подводя итоги, можно сказать, что современные производители детского питания заметно облегчают жизнь молодым родителям. С самого рождения ребенок получает все самое лучшее и полезное: «НЭННИ» с первых дней жизни, «БИБИКАШУ» и пюре «БИБИКОЛЬ» – с началом прикорма, творожок «БИБИКОЛЬ» – с шести месяцев. Родители могут быть спокойны за здоровье своих детей, а дети… Дети просто с удовольствием едят вкусные продукты от «БИБИКОЛЬ». 

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
 

Грудное молоко – самое полезное для вашего малыша. Перед введением прикорма проконсультируйтесь со специалистом.

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Поздравляю компанию с юбилеем!

Мы любим Бибиколь всей семьей, особенно для нас сейчас актуальны творожки с разнообразными вкусами. Детский организм прекрасно реагирует на такую полезную и натуральную еду! Бибиколь, спасибо, что вы есть!