С Новым годом, с новым счастьем!

Назад
С Новым годом, с новым счастьем!
- {{rating.rating | number}} +

Снег, елка, искрящиеся шары, мишура в золоте и серебре, подарки, исполнение желаний – все это и есть Новый год! В вашем интересном положении этот праздник получится особенным – вы потом долго еще будете помнить, как подбирали платье под увеличивающийся живот, как накрывали стол, и поднимали бокал… сока, пока били часы.

Праздник будет!

Встреча Нового года – это не просто традиция, а очень важная часть нашей жизни. С ним связано много новых надежд, новых планов. В вашем положении эти планы и надежды приобретают особое значение – ведь в предстоящем году в семье ожидается пополнение. Вы теперь не просто женщина прекрасная и неповторимая - вас впервые назовут мамой! Ожидание чуда в этом году будет таким очевидным и волнительным одновременно, необыкновенно приятным, и так хочется разделить это счастье с близкими. Именно поэтому лучше, если встреча Нового года состоится среди родных людей дома.

Ваша семья знает, что лучше для вас, родители, муж и друзья сделают так, чтобы вам было комфортно. Вы сможете обсудить, какие продукты желательны на столе. Вполне возможно, что традиционная икра, ананасы буженина мало вас обрадуют – предпочтения изменились. Кому-то соленые огурцы, кто-то ждет не дождется шоколадных конфет и артишоков, ну а вас, быть может, порадует картошка с селедкой – во время беременности бывает все, ну точно как в Новый год. И главное, все это исполнится!

Если вас привлекает веселый снежный праздник на даче, то такой вариант можно рассмотреть вполне. В компании добрых друзей вы будете чувствовать себя замечательно. Но хорошо продумайте свой маршрут. Если ехать придется далеко, то планируйте отправиться туда за день или хотя бы ранним утром 31 декабря, потому что добираться впопыхах за два часа до боя курантов крайне неосмотрительно и опасно. За день или даже два составьте список необходимых вещей и соберите сумку, не забудьте про бандаж и лекарственные препараты, если вы принимаете их по назначению врача.

Кстати, телефон врача обязательно внесите в телефонную книгу вашего мобильного.

Встреча Нового года в ночном клубе или ресторане - это практически экстрим, особенно на большом сроке беременности. Во-первых, очень шумно, часто накурено, стулья не всегда удобны, и если вам захочется прилечь, то сделать это будет негде. Может случиться и так, что еще до наступления нового года вы устанете и сил разделить всеобщую радость уже не останется – ни елка, ни веселая компания, ни вкусная еда не оправдают своих ожиданий, все будет не вовремя, и не так и не к месту.

И уж совсем экстремальный вариант – встреча Нового года в другом городе или стране. Как минимум – это трудный переезд, как максимум это опасно для жизни в вашем положении. Риск – не самое подходящее дело на данном этапе. Оцените, что для вас важнее – здоровье ваше и вашего ребенка или временное удовольствие, которое может стать помехой будущему счастью.

Какое бы решение вы не приняли – Новый год один из самых главных праздников в году. Он всегда оптимистичен, весел, всегда несет радость, дарит улыбки, сулит успех во всех начинаниях. Будьте счастливы!

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться